12下一页

[2016 MENG新年赛] 【2016新年杯战车赛】1:35 99A式主战坦克 演习状态 进度(20%) 2016.04.04

先在一楼放一堆自己收集的算是考证图吧。。。
014704uh7rtprdtn57zn8t.jpg IMG_0444.JPG IMG_1008.JPG IMG_1185.JPG IMG_6515.JPG IMG_3185.JPG IMG_6519.JPG IMG_6520.JPG IMG_6522.JPG IMG_6525.JPG IMG_6528.JPG IMG_6531.JPG IMG_8890.JPG IMG_7544.PNG IMG_7547.PNG
来自安卓客户端来自安卓客户端

开盒,我对于熊猫封绘练管制灯位置都画错以及套件的各种不尽人意不予评论。 IMG_6569.JPG

不能不更新,我对国车最好了,绝对不烂尾!这次更新专门吐槽熊猫这款99A的各种没诚意!不过转头一想,熊猫也就这技术了。 IMG_8665.JPG 这零件开模时有个大落差,需要修理。
参考了几幅实车图只安装牵引钩基座!(实车图见一楼)
完成后的车体侧面细节满满,这点给赞!
IMG_8668.JPG IMG_8669.JPG
这里有一个组合零件,参考演习的实车图都没有这个东西,我推测是阅兵时用的摄像头,就没有安装。
这是我认为熊猫最脑残的几个地方之一,主动轮都不开孔,根本无法安装。
IMG_8673.JPG IMG_8674.JPG IMG_8675.JPG
用手钻钻出来就行,虽然不麻烦,但是真的不知道熊猫的开发人员在想啥。
这里YY一下,备用履带做成一个使用的状态。
切下备用履带零件两侧的固定环,用圆锥形锉子打磨出实车的样子。(见参考图,左边是修理之后的零件)
安装到车体上,个人感觉很真实
F6、F7零件如说明书这样安装是错误的,不是安装在上车体上,而是如下图安装在底盘上的。
IMG_8841.JPG IMG_8842.JPG IMG_8843.JPG
防滑纹重置步骤,刷流缝胶,撒沙子,胶水干了再刷,等铺完再喷一层金属底漆。这里我用的是我家仓鼠的浴沙,颗粒挺细的刚好合适。
IMG_8693.JPG IMG_8852.JPG IMG_8813.JPG IMG_8853.JPG IMG_8851.JPG IMG_8854.JPG 效果还不错。

搞了半天终于把履带做完了,一节履带三个零件,配合自带的工具还是很好做,履带板也只有两个水口,比宇宙大厂那个四个水口好多了。。。单边履带按说明书82节很合适,那些说履带不够的可以去死了!加一句,合模线什么的,我还没有到闲的蛋疼去打磨的地步。 IMG_8651.JPG IMG_8702.JPG IMG_8873.JPG

912663169 发表于 2016-1-24 01:47
开盒,我对于熊猫封绘练管制灯位置都画错以及套件的各种不尽人意不予评论。

不能不更新,我对国车最好了 ...

这个防滑夸张了,边缘的细节直接看不清楚了,下次可以尝试用补土,浓一点,喷涂出颗粒感会更好,实车看起来很细腻

古斯塔夫 发表于 2016-4-4 01:49
这个防滑夸张了,边缘的细节直接看不清楚了,下次可以尝试用补土,浓一点,喷涂出颗粒感会更好,实车看起 ...

嗯,还会用刷子刷一下的

进度来了,炮塔顶部防攻顶弹药的附加装甲经查证没有防滑纹,我画蛇添足了,所以又统统刮掉,还有炮塔附加装甲的防滑纹用刷子修理了一下比原来好多了!

912663169 发表于 2016-4-3 23:30
搞了半天终于把履带做完了,一节履带三个零件,配合自带的工具还是很好做,履带板也只有两个水口,比宇宙大 ...

楼主的履带怎么定位呢?

archy 发表于 2017-2-8 14:14
楼主的履带怎么定位呢?

熊猫有自带的定位零件啊,那一大长条

又烂了?

12下一页