楼主: SC柯布西耶

[2016 英利大师赛] 《失落的世界》———作品专辑 (第27页)

牛人,想象力丰富

派大星 发表于 2016-5-26 14:34
柯大师,你那个好污的视频看不了了·······

42,43楼视频都可以看啊

飞鸟翼 发表于 2016-5-26 15:09
柯大师的恐龙好可怕。。。。另外很污的视频我也看不到

爱丁堡 发表于 2016-5-26 16:14

我这边看不了,错误代码2004 QQ鍥剧墖20160526164038.png

派大星 发表于 2016-5-26 16:41
我这边看不了,错误代码2004

我知道了,这是优酷的线路问题,和模型岛网站没有关系。
优酷的镜像站点在部分线路很差。

干!浪柯你快做啊!不然把你勾引小女孩的事情说出去
来自安卓客户端来自安卓客户端

Enterprise 发表于 2016-5-26 17:59
干!浪柯你快做啊!不然把你勾引小女孩的事情说出去

。。。。。辣个叫小LOLI们做模型的事情估计下次会在帖子里提到哈
也有汚的视频看吗?

哇噢.........好汚的大怪兽啊

轻舞飞扬 发表于 2016-5-30 00:24
哇噢.........好汚的大怪兽啊

接下来还有更污的东西哈,,,期待不~

第4集   否定之否定

建筑,是艺术与工程技术的完美结合,做为一个艺术生,另外,又是建筑设计师,,让偶先安静地装一下B

对大拖鞋的造型,个人感觉还是留有遗憾的,虽然圆润充满充满机械和仿生结合的美感,但是缺乏张力,在场景中不能表现出我想要的灵动的效果。

于是在Blackdom大师的提议下,开始参考星球大战前传里的那辆赛车进行改造。

先是在某宝上淘了套树脂飞机尾喷——想想德国当时已经有喷气式飞机发动机了,所以这个YY也在情理之中。
至于为啥要用树脂件,完全是因为能物尽其用,另外,细节也很好哈!
然后在树脂表面裹上一层纸粘土,顺手拿身边的塑料套件就往上面加了些细节

个人觉得吧,,,,主体是圆弧状的,那么前面加的两个发动机,也应该是圆弧形的,。

依然是糊上一层牙膏补土,然后再拿砂纸磨磨——老套路了

但其实最难的,是把两个做对称,为此偶磨了好久,,,, 图片212.jpg

另外,顺带说下,如何能让这个模型显得很复杂的样纸(做建筑效果图的时候,偶总会跟那帮做后期的说“你要让这张图看起来很复杂的样纸” QQ图片20160601082013.jpg ),,把树脂件原有的细节全部显露出来,然后在没细节的地方YY出很多细节。。

一开始磨完的时候就俩棒槌。。。

然后粘上一堆莫名其妙的零件,额,,好像有架BF109被偶给拆了。。。

放一起大概比划了下。

然后穿上一些管线把他们之间给连接起来,本来还想装个LED灯,能让尾喷有点像喷出火焰来那样有点发光的效果的,后来懒癌发作,就算了。。

那个发动机和主体连接的管线,里面插了根很粗的铁丝,为的是能够撑出这个外表看似柔软,内芯却很坚挺的形。
再来张特写哈

接下来,就开始愉快地上色了! QQ图片20160601082840.jpg

先喷上一层水补土

接下来,开始跟上潮流使用郡仕的新水性漆了哈!
尾喷用了金属蓝的效果

整体颜色喷完第一遍。

然后描上一些标志,贴上水贴

再来张合照哈

最后,再补一个自家最污工作室的视频,是不是跟凸凸大师家形成鲜明的对比哈

谁能告诉偶为啥英利大师赛的海报这么高大上,跟偶这么污的风格完全不搭啊。。。。file:///C:\Users\Adom\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\TempPic\0PAJ2KB2N)8~KOV~8U20~M1.tmp