楼主: Lstfazz

AK-893 GLASS COAT GAUZY AGENT 试用报告

爱丁堡 发表于 2016-8-19 11:09
楼主我想把这篇帖子转去ak板块,方便大家查找ak的资料

没有问题, 还烦请多推广, 比较详细的资料在此连结, http://lstfazz.blogspot.tw/ 但似乎在大陆看不到 QQ

不知道这款是否耐剥离 透明件上色后再泡还是上色前泡好?

上色前泡的话就涉及到透明层会不会被遮盖带剥离

上色后泡就涉及到之前上色的座舱盖框架颜色会不会变深

另外这个浸泡后干透时候 会不会顺着重力流淌到一处 导致透明度不均匀

不管怎么样 先买一罐试试

好东西~这个算是蜡么?

复读机S 发表于 2016-8-19 14:09
不知道这款是否耐剥离 透明件上色后再泡还是上色前泡好?

上色前泡的话就涉及到透明层会不会被遮盖带剥 ...

+1.同样有此疑问

效果不错
来自苹果客户端来自苹果客户端

好物啊 就是不便宜,但是算算砂纸,粗中高号打磨膏加蜡的价钱好像也差不多,还更省事

没有什么腐蚀效果吧?也适用舰船的舰载机·

泥泞之虎 发表于 2016-8-19 15:45
好物啊 就是不便宜,但是算算砂纸,粗中高号打磨膏加蜡的价钱好像也差不多,还更省事

抱歉怕误解, 小弟来自台湾, 上面的标价约是RMB50元 ^^

看上去不错的说!
但是飞机舱盖去掉合模线以后用高号数砂纸磨过,再泡一泡这玩意,就能有等同于研磨膏抛光过的效果吗?