[原创视频] 我要做模型第三期-MENG虎王坦克

又是姗姗来迟啊,这句话都不好意思说了,本来预计年初放出的,中途好多事耽误了,言归正传吧,本期我们邀请到的制作者是魔鬼蓝,主要是分享的是从简单改造-素组-迷彩涂装-旧化手法一系列的制作经验,希望大家能够喜欢吧,还是那句话,欢迎大家提出各种宝贵意见,我们会继续努力,用心做好每一期视频,
在这里依然还是要感谢meng模型和3G模型给予的大力支持,没有你们的支持,我们视频可能早就夭折了,最后感谢模型岛的大力支持。好了,一起看视频吧
预览
Snap3.jpg Snap2.jpg Snap1.jpg

视频

链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc0MjkwNDUyOA==.html?firsttime=0

白阿狸 + 5 很给力
paladinljj + 20 很给力
JV44QV酷飞 + 25
爱丁堡 + 100 支持
Liuweimoxing + 30
豆芽菜 + 50
小蜗牛阿超 + 100 + 1 支持
Anesthesia左手 + 20

查看全部评分总评分 : 铜币 +350 首页精选 +1

沙发给自己吧,放送济南模型吧第一季10期高清版百度云下载地址:

链接:http://pan.baidu.com/s/1pLnZuFh 密码:7102

学习

不得不说 很赞 贼漂亮
来自安卓客户端来自安卓客户端

济南的老铁们没毛病给你们点赞
我可没白看你们视频,我买了你们的泉微天然土啦老铁们加油
来自安卓客户端来自安卓客户端

太棒了!真心希望多一些这样的视频!片尾的话说得很好!赞
来自苹果客户端来自苹果客户端

模法师 发表于 2017-5-4 20:15
济南的老铁们没毛病给你们点赞
我可没白看你们视频,我买了你们的泉微天然土啦老铁们加油

谢谢支持,哈哈