12345下一页

法军圣沙蒙突击坦克 1/72

本次制作的法军圣沙蒙坦克用的是树脂套件,分件较少组合比较简单,虽然我的套件里缺了排气管的一些零件但是自制起来并没有太多难题。以下是我的完成品 IMG_9010(20170720-172601).jpg IMG_9006(20170720-170152).jpg IMG_9004(20170720-171040).jpg IMG_9003(20170720-171209).jpg IMG_9002(20170720-171023).jpg IMG_8997(20170720-170901).jpg IMG_8998(20170720-170919).jpg IMG_8999(20170720-170953).jpg IMG_9001(20170720-171007).jpg
豆芽菜 + 50 犀利
坦克手贝吉塔 + 50 很好,支持!
erika666li + 12 有才666
马克华菲.萨沙 + 2 流弊,就是涂装应该再夸张些
duel7 + 70 写的不错!
我是模型之友-- + 10 dalao你好啊,这个是八爪鱼的不/滑稽/滑稽
小蜗牛阿超 + 80 + 1 非常喜欢楼主的制作分享

查看全部评分总评分 : 铜币 +274 门户精选 +1

以下是一些过程图
这次最主要的还是涂装上的表现,因为我很少(几乎没有)做过一战的车辆,我认为能表现出这是一台一战坦克或许只能靠涂装,我参考了一些资料发现法军喜欢用很多比较明亮的颜色来画迷彩,而且还会有一些如树枝一样的黑边,我用比较淡的沙黄色做底色,并喷上高光。随后用一些可塑橡皮进行遮盖。我喜欢的遮盖是先从大的色块开始,最后到最小的,遮盖的时候我用镊子在橡皮的边缘不断地撮出一些变化,免得迷彩边缘太过圆润。在上完所有的颜色后我用德国灰和偏黑的蓝色进行手描黑边。贴上水贴随后喷上保护漆进行旧化。旧化的手法也与以前的顺序没有太多的变化,因为我自己对于这辆车的理解在于他的涂装,如果把一战那种迷彩风格表现出来我自己就已经比较满意了。最后谢谢大家观看!
IMG_8507.JPG IMG_8510.JPG IMG_8509.JPG IMG_8511.JPG IMG_8569.JPG IMG_8570.JPG IMG_8571.JPG

小红杏 发表于 2017-7-20 21:34
漂亮!

嘿嘿谢谢你
来自苹果客户端来自苹果客户端

强悍的细细佬大师
来自安卓客户端来自安卓客户端

可否私聊谢谢

斯大林中尉同志 发表于 2017-7-20 22:20
强悍的细细佬大师

活捉中尉同志

Chankimwing 发表于 2017-7-20 23:57

12345下一页