123下一页

入坑2周新人第一次尝试,求指点

刚刚入上色坑2周的新人第一次尝试渣作,不懂做阴影,很多地方包括生锈,污渍还有渍洗什么的都是凭想象瞎涂。。求各位大神指点如何提高。。PS:手机瞎拍,第一次发帖,是不能旋转图片么?所以需要横着拍?
寰俊鍥剧墖_201708221555012.jpg 寰俊鍥剧墖_201708221555011.jpg 寰俊鍥剧墖_201708221555014.jpg 寰俊鍥剧墖_201708221555013.jpg 寰俊鍥剧墖_20170822155501.jpg 寰俊鍥剧墖_201708221600149.jpg 寰俊鍥剧墖_2017082216001410.jpg 寰俊鍥剧墖_201708221555015.jpg

jxlmini + 50 鼓励
小虾才没香喷喷 + 30
小蜗牛阿超 + 30 鼓励
豆芽菜 + 40 犀利

查看全部评分总评分 : 铜币 +150

很多东西都不懂。。比如沙漠黄掉漆是什么颜色。。想试一试后置阴影和高光什么的,但是颜色也调不出来,涂上去以后感觉各种违和感只好一点点重新擦掉。。

旧化得很好
来自苹果客户端来自苹果客户端

ettycai 发表于 2017-8-22 16:23
很多东西都不懂。。比如沙漠黄掉漆是什么颜色。。想试一试后置阴影和高光什么的,但是颜色也调不出来,涂 ...

比我强多了,我更不明白。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

james2800 发表于 2017-8-22 19:21
旧化得很好

谢谢。。还有太多地方要提高。。生锈的位置,程度,颜色之类都不太明白。。看大神说要观察实际车辆照片来学习。。

好作品,田宫的板件吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

做的相当厉害 我还在学习中

Andydiablo 发表于 2017-8-23 05:02
好作品,田宫的板件吧

对,田宫板件。一直有个疑问没解决,就是小零件包括补品,粘好了没法上色,上好色了粘不住,一涂胶水就是融化的表面的一层漆。。求教怎么解决。。

展油豁水D爱 发表于 2017-8-23 13:14
做的相当厉害 我还在学习中

同学习中。。共勉

123下一页