【万恶的棒子美 1:48 双身恶魔P-38J】

楼主

双肾恶魔 哦不不 是爽身恶魔···这次对了 是双身恶魔P-38J

棒子美的古董玩意 烂尾8年终于完成 本身这盒能做成P-38J ,P-38L, F-5E ,DROOPSNOOT, 虽然说明书没写但是还有38夜战的零件何透明件。

棒子的水贴不用说了 汤水不进,机头黄色线条遮盖 机身和螺旋桨彩条完全手绘了···所以歪歪扭扭

本身涂装展示的是 陆航475 联队司令 C· H·麦克唐纳上校 1945 年 1 月在菲律宾时使用的 座机  P38击落数第三名的王牌

这玩意的确是恶魔···数次烂尾加烂尾多年 就能说明问题 机身上的凸钉全部改成凹钉 因为凸的一打磨就木有了····
双尾撑前三点意味着机头需要大量配重,大概我塞了200克的铅坠····其实其他那些型号基本做不了  因为都是透明机头 根本没有足够的空间配重
草草完工 不折腾了。

听说长谷川的P38也是犹如恶魔般的存在

A模术 + 40 感谢分享
豆芽菜 + 50 很好,支持!
小蜗牛阿超 + 50 原创
zywphysics + 50 给力

查看全部评分总评分 : 铜币 +190

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩 分享到微博
沙发
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈飞机八分,特效十分

板凳
幸亏我把我的这个堆积给出掉了

地板
许多年没敢碰p38这个题材了,上一次作还是matchbox的1/72,塞满了大大小小的螺丝进去,也没实现完美配重。
话说棒子美现在也是暗中涨价,1/48的p38就没别的可选了吗

bit2 发表于 2017-9-8 13:37
许多年没敢碰p38这个题材了,上一次作还是matchbox的1/72,塞满了大大小小的螺丝进去,也没实现完美配重。
...

长谷川 的也挺难做的

HB的简易版机身机翼尾撑是一体成型的 然而细节嘛····

漂亮的闪电!把棒美的套材做到了极致

bit2 发表于 2017-9-8 13:37
...

买长谷川的不就好了
来自安卓客户端来自安卓客户端