12下一页

【2017CH大赛】AFV计划单车组 1/35 E100 完成100%

关闭 [复制链接]

终于又完成了一个大厕所车,赶工真是不爽啊!

E-100的研制工作是从1943年6月开始的,在希特勒的主持下,由阿道拉公司负责研制。在1944年,因为要集中力量研制“鼠”式坦克,希特勒下达了停止研制E-100坦克的命令。这样一来,E-100超重型坦克就流产于样车研制阶段,工厂仅生产出样车的车体部分。1945年,这辆样车的车体落入盟军手中,1945年6月被转送到英国。
预计的E-100坦克战斗全重140t,乘员6人。战斗室特别大,火力强大,防护力超群。动力装置前置,主动轮在前,诱导轮在后,悬挂装置为外置筒式螺旋弹簧式悬挂装置。负重轮的排列型式,也采用了二战期间德国坦克上惯用的交替排列式。在E-100样车的研制阶段,炮塔没有制造出来,所以,仅安装了一个同等重量的假炮塔来进行试验。主要武器是一门KWK型150mm火炮或174mm火炮,但最后似乎准备选用128mm火炮。另外,E-100坦克的各部位装甲厚度也十分可观。二战期间的反坦克武器很难击穿。它的动力装置为HL234型水冷汽油机,它的履带宽度达到了1020mm。
timg (1).jpg timg (2).jpg u=4255646691,3653409702&fm=26&gp=0.jpg

timg.jpg 想象图一张

报名,素组了一部分,参合下比赛,消灭烂尾!模型说明书早已不知去向。这个是收的二手的,没有夜视装备~

然后就开始粘粘粘,锻炼做时刻片

素组完成,拍照留念,上色过程继续拍~

今天点了一天的掉漆,眼睛都要瞎了,明天继续~ 4.jpg

终于快做完了~

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
本组比赛将于本月20号23:59截止,请楼主尽快更新进度,按比赛规则完成比赛。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
模型岛官方发布 发表于 2017-9-18 16:06
本组比赛将于本月20号23:59截止,请楼主尽快更新进度,按比赛规则完成比赛。

放心啦~还有两天,横竖也弄完了~

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
模型岛官方发布 发表于 2017-9-18 16:06

老大我完事了~

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
恭喜楼主已经顺利完成比赛!请将您的“作品成品原图照片”打包RAR文件,RAR的文件名“【2017CH大赛】组别-作品名-论坛ID-旺旺ID”,发到邮箱:262234350@QQ.com  ,照片将会递交至CH大赛评委组进行仔细评比。
祝您取得理想成绩,谢谢!

12下一页