MOSHOW 1/100 合金成品 00 Q开箱评测

MOSHOW 00 Q开箱评测
心心念念预定等待了半年,我心爱的00Q终于回来了!!!哈哈哈
做了简单的开箱评测,大家一起分享讨论一下~~~

00Q高达是在2010年9月18日上映的《机动战士高达00》的剧场版中出现的机体。18.3米,总重63.5吨。00Q GUNDAM 是00R(00RAISER)的后继机体,番号为[T]就是“twin”是专门为觉醒的刹那开发的机体。依然采用双炉结构,太阳炉分布在肩部和背部。武器也还是以GN sword为主,备有可变形的GN sword V,远距离攻击的GN sword bit和具有超强防御力的GN shield。
本机是为“即将到来的对话”所准备的机体,搭载了对应刹那纯粹种能力的特殊系统“Quanta System(量子系统)”。这个系统能展开超越00R高达“TRANS-AM BURST(TRANS-AM爆发)”的高浓度粒子领域“QUANTA BURST(量子爆发)”,能使用脑量子波使人们的意识共有。系统发动时左肩和背后太阳炉直接连结在一起,然后排除全身的装甲,露出各个部位的GN电容器,放出储存在其中的全部粒子。放出的粒子,和TRANS-AM系统发动时的红色不同,是绿色的。作为纯粹的战斗武器,00Q具有极高的战斗能力,但是此机的本质为,利用“QUANTA BURST(量子爆发)”使人们的意识连结在一起,促进相互间的理解,体现出刹那“战争这种事情,不要在继续下去了”的意识。
天人的技师雪琳.海德以Veda 模拟了刹那.F.清英驾驶全刃式00 QAN[T](装配GN剑4后)以单机全力对抗ELS防卫战期间已知数量的ELS的战斗。在不眠不休地战斗近一周后,得到了“ELS被全歼”这个令人惊讶的结果。
材料种类:合金
比例:    1:100
发售时间:2017年初
厂商: MOSHOW(国产)

包装:厚牛皮纸箱外包装里面再以单独盒装产品,塑料膜和气泡膜塑封加灰色泡沫盒内胆,我个人是比较喜欢这个包装的,看得出对产品包装的用心,且风格也比较简洁大气。

主体:就是一个帅!

主体 侧面2.jpg
主体 侧面3.jpg
主体 俯拍1.jpg
主体 正面2.jpg
主体 背面.jpg
主体 背面1.jpg

头部:头部设计与GN-001相近,天线控制浮游剑

头部 侧面.jpg
头部 俯拍.jpg
头部 俯拍1.jpg

双炉系统:与前代机00-Raiser相比,00 QAN[T]的双炉搭载位置不在双肩,而是安装在机体中央部+左肩。这样当机体启用量子爆发模式时,左肩部件移动到背后,两个GN Drive将前后排成一列,结构上更为合理,有助于双炉联动。
武器:成品,直接安装的

有意见和建议欢迎提出,不喜勿喷~ 萌大大本期评测就到这里啦,下期再见~

隆中社的隆隆叔 + 10 鼓励(已帮你改好了(~ ̄▽ ̄)~ )
alex007 + 20 鼓励
小蜗牛阿超 + 90 太棒了

查看全部评分总评分 : 铜币 +120

感谢楼主分享!

喜欢楼主的分享,我也是同款摄影棚啊

嘿嘿,一起讨论啦~

alex007 发表于 2017-9-5 21:21
喜欢楼主的分享,我也是同款摄影棚啊

哈哈,是吗?好巧,不过这种简易一点

有几点啊,第一点这个不是MG,第二点这个不是万代,第三点这个不是拼装,是成品。如果能说明品牌还有说明书的照片最好了

隆中社的隆隆叔 发表于 2017-9-6 23:44
有几点啊,第一点这个不是MG,第二点这个不是万代,第三点这个不是拼装,是成品。如果能说明品牌还有说明书 ...

这几天意识到了~~ 男票送的第一款高达,之前都是雕像坑,第一次写就出错,sorry啦~~

萌大大 发表于 2017-9-7 08:45
这几天意识到了~~ 男票送的第一款高达,之前都是雕像坑,第一次写就出错,sorry啦~~

嗯,标题改一下就行……
来自安卓客户端来自安卓客户端

萌大大 发表于 2017-9-7 08:45

可以的话我帮你改都行
来自安卓客户端来自安卓客户端

隆中社的隆隆叔 发表于 2017-9-7 13:11
可以的话我帮你改都行

大神愿意指点,我当然愿意啦,谢谢谢谢