1234下一页

【PzKpfw 38(t)】遥远的征战之路 (Russia 1941冬)

捷克LT-38坦克,在德国占领捷克后将其重新命名为 PzKpfw 38(t) A型,具体的信息我就不再这里细说了,对于喜欢历史军事的朋友也是非常熟悉的一款战车吧。
DSC00539.jpg DSC00502.jpg DSC00550.jpg DSC00494.jpg DSC00534.jpg DSC00492.jpg

无论是作为初期闪击战的先锋还是后来的底盘运用与魔改,德国在最大程度上发挥了这一款经典的战车,也诞生了诸多的有名系列产品。
在一期军事节目里,对巴巴罗萨行动中雪地里行进的德军38t的画面印象深刻。就想以此题材为主题坐一辆。
DSC00528.jpg DSC00527.jpg DSC00363.jpg DSC00368.jpg DSC00365.jpg DSC00373.jpg DSC00364.jpg DSC00360.jpg

1,这次的板件用的号手的38tE/F型。原为三星的产品,细节造型很好,金属件也都带,除了零件多以外,还是一款很良心的板子。
与之前做的黄鼠狼一样,还原的也是41年德军的冬季涂装,小人是板件附带的稍微修了下形。 DSC00541.jpg DSC00546.jpg DSC00545.jpg DSC00544.jpg DSC00508.jpg
车子的编号和涂装为板件附带的“第八装甲师-第10连的车辆”,三星的板件良心就在于给了很多编号水贴,可以还原很多场面。

2,细节部分
DSC00504.jpg DSC00510.jpg DSC00509.jpg DSC00505.jpg DSC00507.jpg DSC00506.jpg DSC00532.jpg

3,制作流程分享
很多资料里38t后面都有个装油箱和水箱的小工具栏,自己用亚克力板做了一个加了点木纹效果
我的雪地涂装的做法是先上色,旧化在喷白色,参考了的实际操作的这一流程,效果还是很好的。掉漆液这次尝试了国产的一个牌子。
最后在用珐琅漆和土再次的旧化。
DSC00259.jpg DSC00272.jpg DSC00280.jpg

这次的作品很早就组装好了,但一直忙于工作,折腾了很久才做完,默默地给岛里献上~~谢谢各位观赏。

Sato + 50 sl
小虾才没香喷喷 + 100 有才
小蜗牛阿超 + 60 楼主加油 支持你!
豆芽菜 + 70 写的不错!
manu100 + 40 写的不错!
zywphysics + 50 说的真好

查看全部评分总评分 : 铜币 +370

配兵人的那应该是e/f型那盒,这俩兵人长的很喜感的
来自苹果客户端来自苹果客户端

bit2 发表于 2017-9-8 19:10
配兵人的那应该是e/f型那盒,这俩兵人长的很喜感的

猥琐的表情~哈哈
来自苹果客户端来自苹果客户端

B站UP主 ,我认得你

MR.luo 发表于 2017-9-8 20:15
B站UP主 ,我认得你

哈哈、被发现了