我的大卫空军计划

我的大卫空军计划
以色列空军是一支打过不少经典空战的部队,涂装也很有自己的特色,我也一直很感兴趣,所以也搞了一个自己的小计划。一直在推进,目前已经初具规模,所以阶段性的展示一下。
幼狮双机是威龙的板件,鬼怪、疣猪和忍者是FT的板件,洗漆重涂得。其他的要么是FT的小改涂装,要么就是FT的制作旧化一下。至于大卫家有没有那么些机型就不用认真了,一楼我会发出一些图片资料,总之YY为上,开心就好。丙烯+微客手涂,伤眼见谅。
DW01.jpg DW02.jpg DW03.jpg DW04.jpg DW05.jpg DW06.jpg DW07.jpg DW08.jpg DW09.jpg DW10.jpg DW11.jpg DW12.jpg DW13.jpg DW15.jpg DW16.jpg DW17.jpg DW18.jpg DW19.jpg
豆芽菜 + 50 犀利
小蜗牛阿超 + 50 精致

查看全部评分总评分 : 铜币 +100

一些YY的大卫家飞机图片
2d79c0b3917533ef.jpg 454c752a7653d3d8.jpg QQ图片00002124543899.jpg QQ图片20141010223239.jpg QQ图片20150503181354.jpg QQ图片20150317165144.jpg QQ图片20150413232306.jpg QQ图片20150413232300.jpg QQ图片00002124543904.png QQ图片00002124543905.jpg QQ图片00002124543906.jpg

忘了说明一下都是1:144的小比例模型,加上一张拍摄花絮说明比例吧。

手涂一枝花!
来自苹果客户端来自苹果客户端

惊现战斗机群!

毛豆炒肉 发表于 2017-9-9 17:44
手涂一枝花!

哈哈,谢谢了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

小蜗牛阿超 发表于 2017-9-9 22:12
惊现战斗机群!

我家大机群的一小部分而已
来自安卓客户端来自安卓客户端