1/144航天飞机 发现者号

奇怪,我应该发在那个版块儿?发在星球大战或者超时空要塞版块儿可能会被他们群殴。可是人家也是大气圈外飞行器嘞!
总之,呼叫休斯顿!卫星要上天啦!!!!!
20170909_221832_副本.jpg 20170909_221815_副本.jpg 20170909_221225_副本.jpg 20170909_221103_副本.jpg 20170909_183531_副本.jpg 20170909_184109_副本.jpg 20170909_184606_副本.jpg 20170909_221000_副本.jpg

再来几张白天的照片。
20170909_221759_副本.jpg 20170908_135129.jpg 20170908_135255.jpg 20170908_135428.jpg 20170908_140501_副本.jpg 20170908_140518_副本.jpg 20170909_221211_副本.jpg

百年不见得宇宙航天器模型,求申精求上公众号。啦啦啦啦~~~~
咱也是大气圈外飞行器,力压死星和宇宙大帝。

Sato + 50 sl
炎热5156 + 50 鼓励
小蜗牛阿超 + 66 稳!!!!

查看全部评分总评分 : 铜币 +166

这么牛逼!我服!

小鸭子不错
来自安卓客户端来自安卓客户端

可以上公众号!但是。。前面还有一些要发的。。

Sato 发表于 2017-9-13 10:42
可以上公众号!但是。。前面还有一些要发的。。

啊?

就是说要排排队。。会上公众号的

喷火的效果很不错啊