12下一页

AUG 1st 竞技场比赛 猫头鹰SWS搭载型

本来是遮盖的迷彩结果做烂了。洗掉重喷- -   扎心了老铁啊

好在还算是跌跌撞撞做完了,最终效果只能达到心理期望值的80%!

MACO火箭炮型+树脂猫头鹰改造成SWS搭载型。里面有驾驶室内构(然而啥都看不到)。塞了一个驾驶员。车外模特儿是大佬DXW哥赞助的

闲话不说了,交作业!

先来个手掌流&纪念币照
IMG_20170913_015038.jpg IMG_20170913_015012.jpg
涂装选择威骏同款35比例封绘风格,但是做了修改让她看起来更具有德军末日迷彩的感觉

作品照片~
IMG_20170913_014814.jpg IMG_20170913_014845.jpg IMG_20170913_014852.jpg IMG_20170913_014900.jpg IMG_20170913_014838.jpg IMG_20170913_014832.jpg IMG_20170913_014825.jpg IMG_20170913_014820.jpg IMG_20170913_014748.jpg

内构特写(啥都看不到)
进盒子咯~~~
这个作品前后持续了很长时间,终于搞完了,嘿嘿嘿,高手们轻拍啊!

我那个四管打鸟炮素组基本完工,等有空上色。驾驶室后面半开放还都不怎么能看内部,你这就是天窗更看不到了,完全可以不做驾驶室。另外我嫌装甲太厚,要是有蚀刻片就好了,只能边缘削薄点。

就我一个没完成了
来自安卓客户端来自安卓客户端

manu100 发表于 2017-9-13 11:57
就我一个没完成了

等了你两天啦

dxw81 发表于 2017-9-13 11:25
我那个四管打鸟炮素组基本完工,等有空上色。驾驶室后面半开放还都不怎么能看内部,你这就是天窗更看不到了 ...

打鸟后面的网子你怎么处理的?我也有一个,不过是单管的成品模型

POP_KING 发表于 2017-9-13 12:04
打鸟后面的网子你怎么处理的?我也有一个,不过是单管的成品模型

上哪偷网子去,你抽空给我个结构图吧。但是我感觉好多照片也没网子

做得很棒,差点以为是1/35

dxw81 发表于 2017-9-13 14:57
上哪偷网子去,你抽空给我个结构图吧。但是我感觉好多照片也没网子

防空半履带一般都是车斗三边带个可以放下的网子板,结构简单的

那一抹纯白兔 发表于 2017-9-13 15:19
做得很棒,差点以为是1/35

谢谢鼓励~~~

做的很好

12下一页