123下一页

虎王坦克

威龙的虎王,细节和田宫的比好了那么一点点点,旧化之后也看不出什么来,下面是图,不足之处请多指教 IMG_20170917_103554鍓湰.jpg IMG_20170917_103519鍓湰.jpg IMG_20170917_103717鍓湰.jpg IMG_20170917_104103鍓湰.jpg IMG_20170917_104149鍓湰.jpg IMG_20170917_104217鍓湰.jpg IMG_20170917_104241鍓湰.jpg IMG_20170917_104301鍓湰.jpg IMG_20170917_104228鍓湰.jpg IMG_20170917_104203鍓湰.jpg IMG_20170917_104125鍓湰.jpg IMG_20170917_104049鍓湰.jpg IMG_20170917_103608鍓湰.jpg IMG_20170917_103434鍓湰.jpg
小虾才没香喷喷 + 70
小蜗牛阿超 + 50 给力
zywphysics + 34 给力
豆芽菜 + 60 前排留名

查看全部评分总评分 : 铜币 +214

这该不会是江湖失传已久的6840吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

有一个威龙坑X说明书的受害者。。。炮塔顶板和炮塔正面装甲转角处那个零件,威龙说明书是画反的,并且后续的说明书都没有更正,坑害了无数不熟悉实车结构的模友。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

氛围很好哦

来自苹果客户端来自苹果客户端

陆鲨 发表于 2017-9-17 11:58
有一个威龙坑X说明书的受害者。。。炮塔顶板和炮塔正面装甲转角处那个零件,威龙说明书是画反的,并且后续 ...

佩服啊,兄弟你太懂行了。

谢谢啊

谢谢啦😊

123下一页