1234下一页

豹式坦克

威龙6268黑豹坦克,下面是图不足之处请多指教谢谢。 IMG_20170923_212440鍓湰.jpg IMG_20170923_212400鍓湰.jpg IMG_20170923_213606鍓湰.jpg IMG_20170923_213530鍓湰.jpg IMG_20170923_213549鍓湰.jpg IMG_20170923_213503鍓湰.jpg IMG_20170923_213444鍓湰.jpg IMG_20170923_213414鍓湰.jpg IMG_20170923_212423鍓湰.jpg IMG_20170923_213047鍓湰.jpg IMG_20170923_213141鍓湰.jpg IMG_20170923_213208鍓湰.jpg IMG_20170923_213007鍓湰.jpg IMG_20170923_213026鍓湰.jpg IMG_20170923_212859鍓湰.jpg
jxlmini + 50 有才
小蜗牛阿超 + 50
小虾才没香喷喷 + 50
豆芽菜 + 60 很好,支持!
zywphysics + 50 有才

查看全部评分总评分 : 铜币 +260

效果丰富!
来自苹果客户端来自苹果客户端

大弯管真霸气!我的KV2就想做这种效果的漆面可惜失败了

楼主特别喜欢重口味雪地涂装啊。

漂亮啊!

德国车必须赞!话说楼主做了不少德国车看来很喜欢啊?!

Dartagnan 发表于 2017-9-23 23:55
楼主特别喜欢重口味雪地涂装啊。

雪地必须污一点啊😊

CaptainHoare 发表于 2017-9-24 08:41
德国车必须赞!话说楼主做了不少德国车看来很喜欢啊?!

确实是喜欢德国车,看着威武,最近做的有点多了已经多到没地方放了。

谢谢前辈

谢谢前辈

1234下一页