三角号T-72B

做到后面原地爆炸,很多缝子和合模线都懒得处理了,第一次喷三色迷彩,有点不自然,大家凑活看吧,欢迎吐槽。
IMG_1615.jpg IMG_1617.jpg
IMG_1619.jpg IMG_1620.jpg IMG_1621.jpg IMG_1622.jpg IMG_1623.jpg IMG_1624.jpg IMG_1625.jpg IMG_1627.jpg IMG_1629.jpg IMG_1632.jpg IMG_1634.jpg IMG_1628.jpg IMG_1609.jpg IMG_1626.jpg IMG_1635.jpg
豆芽菜 + 40 说的真好
小蜗牛阿超 + 40 支持
zywphysics + 40 鼓励

查看全部评分总评分 : 铜币 +120

比我强多了!能自己上色!
来自安卓客户端来自安卓客户端

hkmodel 发表于 2017-9-25 14:13
比我强多了!能自己上色!

但是自己动手改造的能力就差远了,哈哈。平时连缝子都没心思填,之前心血来潮做船,那个PE做得我,哎呀妈呀,手残一辈子,真的。

整体效果还不错,就是感觉渗线有点重了

然也然也 发表于 2017-9-25 18:11
整体效果还不错,就是感觉渗线有点重了

确实是刻意强化了一下渍洗效果,不想看着太“平板”,照片处理了一下,实车看着要和谐些。

楼主是四十多元的那个板子做的嘛?

大白蚬子 发表于 2017-9-25 21:34
楼主是四十多元的那个板子做的嘛?

是那个版子,比较噩梦

FreeJoe 发表于 2017-9-26 00:53
是那个版子,比较噩梦

做的很牛逼