12下一页

拯救一辆手残时期的烂尾

zywphysics + 50 有才
小蜗牛阿超 + 50
豆芽菜 + 50 犀利

查看全部评分总评分 : 铜币 +150

来自安卓客户端来自安卓客户端

细节很渣,就没拍太多(捂脸)

写在后面的废话.....

这车的素组是去年十一时候做的..可以说是历经一年的大烂尾了...不过先不说这。
     小学四年级还是五年级,咱第一个模型是田宫的M21迫击炮半履带车,从此就爱上了二战美军半履带装甲车。记得M21的盒子侧边就画着同样是田宫产品的m3半履带装甲车...当时就想,要是能有这么一个模型该多好啊..
     转眼就到了高二,已经两年没做模型的咱不知哪根筋抽了,把这个爱好又捡起来了,而选择的便是童年的怨念m2装甲车。
     喂喂喂,你不说当年想要m3吗,怎么这又成m2了?呃...其实当时觉得威龙m2封绘上的黄绿迷彩特别骚气,而且还比m3便宜,本着“反正长得也差不多”的想法,便买了m2..
     其实这都挺好的,但问题不在这。我现在也想不通当年是怎么鼓起勇气配了个沃雅的蚀刻片的....本来就没太多经验,这又两年没碰模型,连素组都费劲..还蚀刻片...好在当年我醒悟的及时,果断把这小车给...给烂尾了...

今年暑假快要结束时候,翻出来这辆惨不忍睹的烂尾,看得咱甚是心痛,糟点多多简直惨不忍睹。。。又想到儿时的梦想。。心一颤,手一抖,买了辆龙的m3.......但又舍不得让这m2就这样烂尾着,于是乎...就有了上面这个东西 ..

说了这么多废话,回到这模型。就像前面说的,这是一个特别辣鸡的素组,所以就不要想什么细节啊,效果啊,追求完美啊...啊...这些在这烂素组面前就是个屁,尽量做的能看就得了。首先是机枪,那时候的蚀刻片手艺真是惨不忍睹,两挺m1919换了RB的金属枪管,其中一挺弹盒开着的,弹盒什么的用的是野驴的二战美军轻武器组里的零件。身为M2机枪控,之前做的m2惨不忍睹,直接丢垃圾箱。威龙的塑料件,换RB的金属枪管,AM Works的M2/M3改造件里的蚀刻片都用上了,一开始本来想用别的蚀刻片里剩的弹药盒,但似乎个这个枪架不匹配,于是用之前做m10时候剩的LR树脂弹药盒...
     锁链和伪装网都是沃雅的产品,车上包裹基本上是AM Works改造件里带的树脂件,这套件虽然有些年头了,但细节也还是很棒,而且便宜量大,剩的pe还可以给m3用...额外的包包是田和野驴的塑胶件。车内的武器用了野驴和威龙的,这里想提一下野驴那个二战美军轻武器组。。大概比田的要好些,和龙的还有点差距,性价比其实也一般般...不过还好啦。酒瓶子是meng的补品。

旧化一直是短板,只能很不要脸的说,一直在进步。。。
      总之这是个很不完美,或者说缺点多多的作品,但没有她我可能这辈子都不会再做模型。现在回想起来,没把这小车放在角落里吃灰或者丢进垃圾桶真是太好了。

哎呀,一不小心说了这么多废话,幸好没写在前面..不然估计大家看一半就会关了吧 。。。总之欢迎拍砖,谢谢支持~

sH1r0 发表于 2017-10-5 16:12
写在后面的废话.....

这车的素组是去年十一时候做的..可以说是历经一年的大烂尾了...不过先不说这。

一看就是有故事的银

学生党很不错啦

说得好,作品棒

爱丁堡 发表于 2017-10-6 09:31
一看就是有故事的银

嘿嘿,有故事就要分享嘛

jaewon126 发表于 2017-10-6 15:56
学生党很不错啦

谢谢滋次~