123下一页

【小号手】爱国者导弹系统

前前后后折腾了一个月,管线的细节缺失太多,无奈工作太忙,没办法一一补上,效果只做了轻微的浮沉,这种大型装备不会像坦克一样到处跑,简单的浮尘即可(其实是更深的效果不会做了,哈哈),附带了个三花的推土车,以及MENG的A7,不想多开帖子,谢谢观赏 _IMG2712.JPG _IMG2730.JPG _IMG2733.JPG _IMG2737.JPG _IMG2738.JPG _IMG2739.JPG _IMG2741.JPG _IMG2742.JPG _IMG2744.JPG _IMG2745.JPG _IMG2747.JPG _IMG2748.JPG _IMG2749.JPG _IMG2751.JPG _IMG2752.JPG _IMG2754.JPG _IMG2755.JPG _IMG2757.JPG _IMG2758.JPG _IMG2762.JPG _IMG2763.JPG _IMG2764.JPG _IMG2765.JPG _IMG2766.JPG _IMG2767.JPG _IMG2768.JPG _IMG2770.JPG _IMG2771.JPG _IMG2773.JPG _IMG2774.JPG

小蜗牛阿超 + 60 支持
豆芽菜 + 70 给力

查看全部评分总评分 : 铜币 +130

不错,四个脚掌落地粘死了么?
来自苹果客户端来自苹果客户端

迷彩喷的很强

非常漂亮

一硝二磺三木炭 发表于 2017-10-12 22:51
不错,四个脚掌落地粘死了么?

嗯,都用502粘死了,怕断

哈哈,感谢

请问下修模大佬,每次做现代车旧化到浮沉就不知道咋弄了,能否赐教一下该如何进行下一步继续提升自己?我感觉我做的好像每台都差不多,没什么变化

漂亮!单浮尘也OK了,已经很好了!

明明是高手

UndeadCrow 发表于 2017-10-13 09:00
嗯,都用502粘死了,怕断

橡胶轮没着地吧?实车好像就是给撑起来了

123下一页