[工具相关]更换泵笔,求上色大佬提供建议

1、请问有没有用英菲尼迪2IN1的?询问店家表示这个东西2个料壶,都是没有壶盖的,请问有什么产品可以代替吗?我之前的笔,上盖和不上的时间基本是55开,还是需要个盖子的啊……
2、需要一个封闭式的喷涂箱,于是在马云宝上物色了一款亚克力材质可拆卸设计的产品,虽然叫产品但我觉得那个东西并没有经过市场考验,从设计就看得出还有许多缺陷,但是自己动手我怕劳民伤财结果还是弄不出,就想直接买产品吧。
QQ图片20171103112438.png 就是图里这种,请问 有用过的人说下感想吗?我总觉得内部空间并不合理
3、想换泵,现在用的是带气罐的工业泵,气罐容量大,一次大气可以支持喷笔连续作业大约5分钟,但是苦于噪音和体积都太大,于是想换掉,目前在优速达601G和浩盛一款AF18中选,原本是直接想买601G的,但是看到这个AF18有个风扇,可以主动降温,不知道实际效果怎么样?或者同价位有更好的选择?工业空压机我是不会再用了,即使静音,体积我也不能接受……

用完模型泵保证你会换回工业泵

山猫酱 发表于 2017-11-6 15:43
用完模型泵保证你会换回工业泵

不太会,我最开始是用AS18-2的,只不过那泵寿命是在太短了,一个夏天就挂了,我到不是嫌弃工业泵,关键是条件不允许……太占地方了,家人已经很火大了

1.英菲尼迪2in1里面两个料斗都是带盖子的,买cr plus版
2.这种密封箱子看似很美,其实操作起来,远远没有敞口的方便快速,尤其是拿东西的时候,有动手能力推荐自己买板材参考浩盛那个自己做一个,正前方一个暴力风机当主排气,斜上方可以小排风扇做辅助抽吸回流的气体。记得买猫抓板,便宜好用
3.工业泵可以了不用换,实在换买优速达的吧,散热自己外接一个桌面那种USB风扇就可以了。预算可以买优速达新出的那个不锈钢的,起码不生锈,不然水格里都是黄水。再有钱就上郡仕或者岩田的泵, 岩田泵最近刚进入国内模型市场

hongwliang1 发表于 2017-11-6 21:19
1.英菲尼迪2in1里面两个料斗都是带盖子的,买cr plus版
2.这种密封箱子看似很美,其实操作起来,远远没有 ...

感谢!可惜已入2IN1非镀铬版了,不纠结小细节了……

考虑一下盐田的气泵吧 国内有代理 可以直插220V电源

如果是为了健康第一 这个密封箱还是可以考虑的  除了操作不方便以外其他的还可以习惯了就好了  但是我有一块板有热胀冷缩的现象 不知道是不是只是那块板的质量问题
来自苹果客户端来自苹果客户端