12下一页

AFV CLUB 1/144 P-40B/C AVG

這應該是第5次做這盒模型,盡量修整到個人認為應該有的水準.

P40B 001.JPG

P40B 002.JPG

P40B 003.JPG

P40B 004.JPG

P40B 005.JPG

P40B 006.JPG

P40B 008.JPG

P40B 009.JPG

P40B 010.JPG

P40B 011.JPG

P40B 012.JPG

P40B 013.JPG

P40B 016.JPG

龙猫酱 + 20 精致
豆芽菜 + 50 很好,支持!
海飞丝_555 + 50 给力

查看全部评分总评分 : 铜币 +120

真是小巧精致

謝謝!

很漂亮的作品

问下喷的还是手涂的?
来自安卓客户端来自安卓客户端

王杰和奚婷婷 发表于 2017-11-11 21:34
问下喷的还是手涂的?

謝謝各位!
先噴出所有的顏色並做出一點變化,然後水漆與油畫顏料做出掉漆與退色和汙痕之類的效果.
擊墜標誌是用手塗的,所以有點歪.

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
特别漂亮,非常喜欢afv这个系列的P40,另外想问下,楼主这个板件这里尾轮是怎么修改的呢?还有放下的襟翼是怎么改的呢?

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
龙猫酱 发表于 2017-11-15 19:11
特别漂亮,非常喜欢afv这个系列的P40,另外想问下,楼主这个板件这里尾轮是怎么修改的呢?还有放下的襟翼是 ...

謝謝!
把原本的尾輪切下或是用膠板重製,用銅線做成支柱.
襟翼是膠板,用上色的方式做出結構. 機翼側就要慢慢挖.
這是年初時做的,顏色誇張了些.

P40B 006_exposure.jpg

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
woodstockgt 发表于 2017-11-15 23:03
謝謝!
把原本的尾輪切下或是用膠板重製,用銅線做成支柱.
襟翼是膠板,用上色的方式做出結構. 機翼側就要 ...

非常感谢,最近又入了3架P40,准备按照大师的方法改改,AFV的P40B尾轮是最大的瑕疵了

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
龙猫酱 发表于 2017-11-16 11:01
非常感谢,最近又入了3架P40,准备按照大师的方法改改,AFV的P40B尾轮是最大的瑕疵了

其實AFV P40全系列的尾輪都很脆弱,E與N型的尾輪很容易折彎,但不容易斷.
因為設計時是給初學者製作免膠水.
P40E 019.jpg

12下一页