12下一页

萌新处女作,1/35威龙6495 费迪南

从今年7月入坑想好好做做军模,一上来就买了威龙的6495,大片蚀刻片的费迪南。。。不得不说这套组件非常优秀,挡泥板都是蚀刻片的,不过对我这个萌新来说真有点难度。坚持到最后做下来,工作挺忙但断断续续地没有烂尾,终于在双十一这个喜庆的日子完成了!
       南哥在库尔斯克汉斯转为防御之后才体现了最大的价值,一比十五的交换比,无解的正面,让我想做一个战损很严重但是依然可以一战的南哥,所以最后做的比较惨~~
       望各路大神批判指正(首先要做的是不是买个小影棚...)。
5-1~2.jpg DSCF1681~1.jpg 5-2~2.jpg 5-3~2.jpg 5-4~2.jpg
豆芽菜 + 20 不错,支持下
小蜗牛阿超 + 20 支持
zywphysics + 20 有才

查看全部评分总评分 : 铜币 +60

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
第一次就这么好的水平,赞一个
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
猎豹手扶拖拉机 发表于 2017-11-14 07:22
第一次就这么好的水平,赞一个

谢谢

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
象式坦克歼击车 发表于 2017-11-14 14:50
漂亮!

看id原来是一家人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
真好看,我的处女作还在制作中
来自苹果客户端来自苹果客户端

帅帅哒!我的还在制作中

水准很高啊。我的处女座早就成尸体变成实验平台了。。。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
老炮开卡丁 发表于 2017-11-16 15:35
帅帅哒!我的还在制作中

斐迪南还是很漂亮的

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
小丁丁 发表于 2017-11-16 09:22
真好看,我的处女作还在制作中

加油加油

12下一页