12下一页

六分仪三号改造(大改)

没有拍照的棚子,就先凑合和用。
这个三号是上次发帖的三号,油漆上了好几次,太厚了,再加上把渗线液用上了(作死),就变成了这副鬼样子。。。给位凑合着看。。。
豆芽菜 + 20 不错,支持下
小蜗牛阿超 + 20 鼓励

查看全部评分总评分 : 铜币 +40

来自安卓客户端来自安卓客户端
感觉好油腻啊

感觉是德芙的巧克力,下面放个假蛋糕。车模做成假食。

老炮开卡丁 发表于 2017-11-14 08:29
感觉是德芙的巧克力,下面放个假蛋糕。车模做成假食。

哪里像巧克力了。。。。。。。。

首先,模型就是自己开心,想做成啥样都是自己的事儿,玩的开心就好,先表个态。最近一个月然后看了楼主好几个作品,还挺好认的,就说点感受,不知道楼主用的是模型颜料还是真的用的油漆,漆实在太厚了,然后,贪多嚼不烂,伪装,雪景,掉漆,改造,渗线真的不用急。一开始都是漆好厚,很正常,慢慢有耐心了少量多次一层一层,单色先涂好,以后再上技术。不过还是那句话,自己开心就好。

永远的小小鱼 发表于 2017-11-14 12:06
哪里像巧克力了。。。。。。。。

哈哈。我就是第一眼的感觉加上点联想。

heinz 发表于 2017-11-14 19:51
首先,模型就是自己开心,想做成啥样都是自己的事儿,玩的开心就好,先表个态。最近一个月然后看了楼主好几 ...

谢谢评价,这几次发到帖子上的技术都是一点一点再提升的,想一开始发帖子的时候,还不知道发胶掉漆和海绵掉漆是什么( ○ Д ○),后来慢慢学了上色旧化的技法,无奈是学生党,只能是最低配,时间也挺少,所以没耐心慢慢做(惭愧)先买这些便宜的练练手,打下基础到以后在争取做出好作品。话说我自认为我的进步挺大的,第一次做模型的时候使用毛笔上的漆。。。。

很多人都是手涂,这没问题。建议先不要急着旧化,掉漆想那么多。单色薄层,涂几个干干净净的。72比例占地少,成本也小,六分仪红星小号手,每只单价三十到五十,还不错。至于时间,学生时代是时间最多的,沉住气莫贪多慢慢来,其实干干净净的挺好看的。

heinz 发表于 2017-11-14 23:21
很多人都是手涂,这没问题。建议先不要急着旧化,掉漆想那么多。单色薄层,涂几个干干净净的。72比例占地少 ...

很中肯的指点啊!我想说的话这位兄台全说了

POP_KING 发表于 2017-11-16 11:04
很中肯的指点啊!我想说的话这位兄台全说了

关键还是鼓励,能在这里的都是同好,都是一点一点来的。这个岛最好的,就是说话阴阳怪气讽刺挖苦的特别少,至少是我泡过的论坛里最少的。

12下一页