便宜也有好货——美军M41华克猛犬轻型坦克

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
田宫最便宜的1/35静态坦克模型,做起来很简单,三小时左右就能完成素组,连喷漆带旧化一共七八个小时,一个周末就能完工,非常合适新人的一款。

再上点细节图

最后上两张自己用田水乱画的兵人。

小虾才没香喷喷 + 30
豆芽菜 + 30 鼓励~
小蜗牛阿超 + 30 给力
zywphysics + 30 写的不错!

查看全部评分总评分 : 铜币 +120

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
很不错机枪的合模线有点明显,修一下会更好
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
无人深坑 发表于 2017-11-14 19:35
很不错机枪的合模线有点明显,修一下会更好

啊,我以为机枪本身有这个........

我也素组一个。没学会上色就放在那里等给我上色做旧当练手的
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
老炮开卡丁 发表于 2017-11-14 20:32
我也素组一个。没学会上色就放在那里等给我上色做旧当练手的

这个特简单,田宫水性漆XF美军橄榄绿就行了,履带色,枪黑色。红色车灯用X红色。
来自安卓客户端来自安卓客户端

很干净,很漂亮
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

多谢