[出售] 【已出】闲置油漆及辅料打包出

因为最近全线转到Ammo+AK了,一堆之前的田水和郡士漆没地方放,打包出了。
有意的请论坛私信~

包1: 田宫水性漆*31 + 仙盈水性漆*8 +珐琅漆*2 + X-20/X-20A      ¥130包邮

- 水性漆包括所有德军常用色和调色用基础色
- 逐瓶检查过了,有十瓶左右几乎全满的,剩下的余量在40%-70%区间。
- X20和X20A余量在60-70%左右

包2:  郡士透明漆若干 + 稀释剂*2 + 辅料*2 + 水补土*4 + 郡士硝基漆*17       ¥140包邮

- 透明漆包含郡士各种容量的超级消光,超级光泽和半光,及一瓶大瓶的Gaia超级消光。余量均在80%以上,品相全新。
- 两瓶稀释剂均为大瓶400ml装,蓝标余65%,黄标余30%。
- 两瓶辅料为缓干剂和金属底漆,均余一半以上。
- 四瓶水补土中,500号余50%,1000号余25%,包装较旧。树脂补土和填缝补土都余85%。
- 17瓶硝基漆为郡士老版,逐瓶检查过都为新鲜可用的,之前为了看色方便大部分都把标签撕了,余量40%-70%。

包3:郡士MC系列金属漆*6  +  老版MIG滤镜液*3       ¥75包邮

- MC系金属漆为年初购入,其中只有一瓶用了极少量,其余都为全新。
- 三瓶MIG滤镜液均余50%左右

价格挺实惠的诶,请问楼主走咸鱼吗?如何详聊?

Dartagnan 发表于 2017-11-17 12:22
价格挺实惠的诶,请问楼主走咸鱼吗?如何详聊?

联系方式论坛私信发你了..

请问田宫和郡仕的漆号

全部出完...

全部出了吗?楼主
来自苹果客户端来自苹果客户端

都被我收啦,不过我看有好多重复的,加上一些我可能用得比较少或者已经有的,到手后可能要出一部分,你有什么需要的吗?

Dartagnan 发表于 2017-11-20 00:27
都被我收啦,不过我看有好多重复的,加上一些我可能用得比较少或者已经有的,到手后可能要出一部分,你有 ...

兄台要出的话联系我吧。