12下一页

新手 号手48 f4f3 野猫 奥黑尔

新手第一次在贵地发帖,各位多多指教。
第一次做野猫,主要号手的涂装很吸引人。板件细节还可以,组合一般般,水贴很不错,铆钉都能全部体现出来。总体感觉制作难度一般。做了色差褪色,洗,渗线,然后上了点米格的海沙。还是做不来那种很脏很旧的感觉,还望有经验的同好指点指点。
DSC_0369.JPG DSC_0370.JPG DSC_0371.JPG DSC_0373.JPG DSC_0379.JPG DSC_0381.JPG

A模术 + 40 感谢分享
豆芽菜 + 40 很好,支持!
小蜗牛阿超 + 30 给力
zywphysics + 40 支持

查看全部评分总评分 : 铜币 +150

很漂亮,蒙皮高光效果,机枪的黑烟,渗线效果都很赞,真的是第一次吗,觉得很厉害啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

请问一下,蒙皮线用的什么颜色做色差?

青草药膏 发表于 2017-11-22 14:26
很漂亮,蒙皮高光效果,机枪的黑烟,渗线效果都很赞,真的是第一次吗,觉得很厉害啊

不是第一次做飞机 不过的确是第一次做野猫这个题材

ice_man33 发表于 2017-11-22 15:17
请问一下,蒙皮线用的什么颜色做色差?

蒙皮我都是主色加少量消光黑做色差

Grissom 发表于 2017-11-23 00:07
蒙皮我都是主色加少量消光黑做色差

蒙皮线看起来有些偏褐色,是不是最后用褐色油画颜料处理过?

请问你是做了预置阴影?还是后置阴影?还是只是喷了浅色做高光?蒙皮线偏棕色的阴影怎么做的?

ice_man33 发表于 2017-11-23 08:09
蒙皮线看起来有些偏褐色,是不是最后用褐色油画颜料处理过?

深褐色渗线

青草药膏 发表于 2017-11-23 11:08
请问你是做了预置阴影?还是后置阴影?还是只是喷了浅色做高光?蒙皮线偏棕色的阴影怎么做的?

后置 高光喷的 线是洗的 我觉得预制效果不好 很久前就不用了

Grissom 发表于 2017-11-23 23:04
后置 高光喷的 线是洗的 我觉得预制效果不好 很久前就不用了

也就是你即喷了浅色高光,也喷了深色蒙皮线的阴影吗?

12下一页