123下一页

MENG虎王

去年MENG虎王预定时就整过一个,结果被虐的不要不要的,最后烂尾便宜出掉了,时隔一年,咬牙又开工了一个,断断续续几个月,最后总算坚持做完了。平心而论,MENG虎王细节还是不错的,性价比超高,坑就坑在材质和过高的悬挂了,山楂红的板件,有种再生塑料的感觉,小零件剪的时候稍不注意就会断裂,蚀刻片太硬,不好加工,露出裙板的履带和悬挂就和穿了条不合身的裤子一样。不知道大家是不是有和我一样的体会 IMG_20171125_144922.jpg IMG_20171125_144935.jpg IMG_20171125_145015.jpg IMG_20171125_145027.jpg IMG_20171125_145136.jpg IMG_20171125_145153.jpg IMG_20171125_145206.jpg IMG_20171125_145215.jpg IMG_20171125_145033.jpg IMG_20171125_145041.jpg IMG_20171125_145052.jpg IMG_20171125_145107.jpg
CaptainHoare + 40 前排留名
小蜗牛阿超 + 30 给力
小虾才没香喷喷 + 30
zywphysics + 31 说的真好
豆芽菜 + 40 前排留名

查看全部评分总评分 : 铜币 +171

有有有,这天杀的蚀刻片花了我一盒刀片……
来自苹果客户端来自苹果客户端

change2017 发表于 2017-11-25 18:37
有有有,这天杀的蚀刻片花了我一盒刀片……

蚀刻片最后不得已我都是用手一点点拗断的
来自安卓客户端来自安卓客户端

还是亨舍尔虎王好看

所以山楂红的豹子也先等等看

这蚀刻片,我除了防爆网别的
都没上

哈哈哈蛤 发表于 2017-11-26 01:06
这蚀刻片,我除了防爆网别的
都没上

尤其呢几个小片的蚀刻片,塑形简直是折磨

看来悬挂要自己调整了?

momozhu 发表于 2017-11-26 08:40
看来悬挂要自己调整了?

虽说meng是根据博物馆实车测绘的,但这个样子的悬挂真的不好看啊...

高腰裤子····

123下一页