12下一页

田宫 1/48 P-47 奶瓶个头真心大啊

田宫的奶瓶久闻大名,田宫的良心之做。可惜今天才第一次做完。感觉自然是没得说,组合非常好,制作过程很愉快。头一次做这么大的单发战斗机,蛮花时间的,收尾各个小零件都整了好久,不过总算是完成了,不容易不容易。银色基本过程和大家一样,亮光黑打底,然后用的超级银,效果还不错,可惜后期处理时候亮度降低了,不过除非是表演机,实战机亮度肯定不会那么高,所以也还算能安慰自己了,呵呵。水贴用的第三方水贴,不喜勿喷,多多包涵,多多指教。
DSC_0357.JPG DSC_0360.JPG DSC_0362.JPG DSC_0367.JPG DSC_0368.JPG DSC_0373.JPG DSC_0374.JPG DSC_0375.JPG DSC_0376.JPG DSC_0377.JPG DSC_0378.JPG DSC_0381.JPG DSC_0382.JPG DSC_0384.JPG
豆芽菜 + 40 支持~
小蜗牛阿超 + 30 支持
zywphysics + 60 很好,支持!

查看全部评分总评分 : 铜币 +130

做得不错啊,美帝优秀攻击机

美帝优秀攻击机

哥们金属漆怎么做的那么结实,我的遮盖时候就掉了
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主用的什么银啊什么牌子的银色

m4006 发表于 2017-11-28 20:01
楼主用的什么银啊什么牌子的银色

sm06超级银
来自苹果客户端来自苹果客户端

南方公园82888 发表于 2017-11-28 19:33
哥们金属漆怎么做的那么结实,我的遮盖时候就掉了

喷完加一层光油 再试试
来自苹果客户端来自苹果客户端

guaguachong 发表于 2017-11-28 21:49
喷完加一层光油 再试试

得嘞
来自安卓客户端来自安卓客户端

果女好评

12下一页