12下一页

豹②

偶然机会从本地模友手中收来意大利烂尾板件,开始施工换掉原来的履带用威骏拼接,追加蚀刻片从照片上可以看出只要不是墨绿色原板件的都是替换零件。放上成品图,大家请指正。(询问这套板件是什么时候的?恕我眼拙没见过~还请知道的给个答案)
887437525.jpg 111775946.jpg 869205007.jpg 1212226040.jpg 1456627080.jpg 1273091911.jpg
1178257360.jpg 133447251.jpg 569434874.jpg
小虾才没香喷喷 + 30 有才
豆芽菜 + 30 很好,支持!
小蜗牛阿超 + 30 鼓励
zywphysics + 40 给力
CaptainHoare + 20 给力

查看全部评分总评分 : 铜币 +150

威骏的履带能把我逼疯
之前做99G,真绝望了……
来自安卓客户端来自安卓客户端

linlianjun 发表于 2017-11-30 22:07
威骏的履带能把我逼疯
之前做99G,真绝望了……

做前有心里准备,制作起来除了过程繁琐,还算顺利。

一节一节拼,从剪下来打磨到粘一起少说得有两分钟吧,大概80节不到…一刻不停还要两个多小时…我做了一条第二条就打怵不“忍心”动手了
来自苹果客户端来自苹果客户端

usmcsergeant 发表于 2017-12-1 07:41
做前有心里准备,制作起来除了过程繁琐,还算顺利。

你试试99吧,99一套的时间,大约能做豹2做3套

sam_no90 发表于 2017-12-1 11:07
你试试99吧,99一套的时间,大约能做豹2做3套

那还是算了吧~哈哈

Deutschefan 发表于 2017-12-1 10:19
一节一节拼,从剪下来打磨到粘一起少说得有两分钟吧,大概80节不到…一刻不停还要两个多小时…我做了一条第 ...

我是做了整整一天。

usmcsergeant 发表于 2017-12-1 21:44
我是做了整整一天。

是啊,一刻不停的操作也得3个小时,哈哈哈,超级累眼睛,太辛苦了

Deutschefan 发表于 2017-12-2 00:39
是啊,一刻不停的操作也得3个小时,哈哈哈,超级累眼睛,太辛苦了

我手边没有富裕的豹二胶条履带,收一套加运费也没值当所以买了拼接的

usmcsergeant 发表于 2017-12-2 09:21
我手边没有富裕的豹二胶条履带,收一套加运费也没值当所以买了拼接的

效果的话还是活动履带好~就是组装累点

12下一页