12下一页

MENG的防磁虎王-大飞哥制作(内含制作过程)

MENG的防磁虎王-大飞哥制作(内含制作过程)
来至辽宁沈阳
虎式坦克 (2).jpg 虎式坦克 (1).jpg 虎式坦克 (3).jpg 虎式坦克 (4).jpg 虎式坦克 (8).jpg 虎式坦克 (7).jpg 虎式坦克 (6).jpg 虎式坦克 (5).jpg 虎式坦克 (9).jpg 虎式坦克 (10).jpg 虎式坦克 (12).jpg 虎式坦克 (14).jpg 虎式坦克 (15).jpg 制作过程 (1).jpg 制作过程 (2).jpg 制作过程 (3).jpg 制作过程 (4).jpg 制作过程 (5).jpg 制作过程 (6).jpg 制作过程 (7).jpg 制作过程 (8).jpg 制作过程 (9).jpg 制作过程 (10).jpg 制作过程 (11).jpg 制作过程 (12).jpg 制作过程 (13).jpg 制作过程 (14).jpg 制作过程 (15).jpg 制作过程 (16).jpg

CaptainHoare + 20 前排留名
豆芽菜 + 60 很好,支持!
小蜗牛阿超 + 60 喜欢楼主的制作分享

查看全部评分总评分 : 铜币 +140

炮手舱盖开合固定件装反了吧?
来自苹果客户端来自苹果客户端

大飞哥什么时候能帮我作品拍一个

景深太浅了没法看

好久没发作品了哇

看这个舱盖好诡异,是拼装错了吧

CaptainHoare 发表于 2017-12-6 15:48
炮手舱盖开合固定件装反了吧?

后来发现反了 哈哈

那一抹纯白兔 发表于 2017-12-6 15:51
大飞哥什么时候能帮我作品拍一个

你送过来吧 哈哈

liangyushen 发表于 2017-12-6 16:30
景深太浅了没法看

没上架子 这都开到1600了 手持的

12下一页