123下一页

黑底超短裙——96B坦克两项2017

MENG的这款96b吸引我主要有两点,一是吃了坦克两项上我国将士飒爽英姿的buff,二是橡胶履带,是的,橡胶履带对一个加班狗有着致命的吸引力。
制作过程中我真的怀疑我家有土地公公,炮长镜那么大一个零件被我崩飞后竟然死活找不到!丢件真的是不摆了,那种坚信自己找的到却永远求之不得的感觉真心酸爽,好在MENG的补件非常方便。此外特别感谢PaladinLJJ百忙之中帮我翻了下有没有多余零件给我~
1.jpg 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG IMG_0915.JPG
Sato + 50 已推荐至「模型岛社区」公众号-编辑君专用
豆芽菜 + 50 有才

查看全部评分总评分 : 铜币 +100

主要参考这两张图
黑底超短裙也是参考比赛时的图片制作的
b-695.jpg 96b2017.jpg
整个套件制作可以说是顺风顺水的,强迫症只需要补几个小缝,炮盾帆布锉矮一点即可,但是炮长镜和舱盖...做成17版的话实在太扎眼睛了。解决办法也很简单,炮长镜将H13右半边切下来然后打磨薄一点贴上去就好,舱盖嘛,外侧将通气口盖暴力切割和打磨,内侧暴力填坑磨平即可。
IMG_9119(20171208-023627).jpg IMG_9125(20171208-023627).jpg
采用易模型套期和星河外观套件,挺好用的,喷数码的时候一定要薄喷多层,等不耐烦用吹风机加速风干即可。

IMG_9249.JPG IMG_9272.JPG
橡胶侧裙的刮擦采用泉微磨损状掉漆液,田宫喷罐黑色打底,然后用笔厚涂一层掉漆液,干后在吹风机的帮助下快速完成三色数码迷彩,润湿刮擦即可。
IMG_9202(20171219-221350).jpg IMG_9209(20171219-221350).jpg
IMG_9291(20171222-022147).jpg IMG_9292(20171223-024014).jpg

另外,前后两组负重轮最好是粘死,橡胶履带一绷紧很容易让前后两组负重轮悬空
最后祝大家在新的一年里多出作品享受制作,不打翻不乱买辅料,快感制作享受生活

请教下楼主怎么拍出这么白的背景,我用微单加白色背景纸拍出来背景总是发蓝
来自苹果客户端来自苹果客户端

漂亮,工整
来自苹果客户端来自苹果客户端

hongwliang1 发表于 2017-12-24 00:29
请教下楼主怎么拍出这么白的背景,我用微单加白色背景纸拍出来背景总是发蓝

层主我看过你的作品呀,没有发蓝啊。发蓝一般来说是色温问题,屌丝摄影棚最好是手动调色温,从5500k往上调试试一般就不会发蓝了。最后PS里调曲线也是很必要的,将白色变白即可(LED灯板光线不匀很容易有灰色)

123下一页