12下一页

圣诞版虎王

楼主
每年剩蛋节都要给熊孩子做个姜饼屋,去年的是这样

今年入了岛,就准备搞点儿新花样
首先运用逆向工程测量技术,对Meng的虎王进行了车体外形数据采集

然后自己烤板件

通过以上图片大家能够看到,山寨板件的工艺非常有限,脱模之后严重变形,组合度极差,于是我对多个板件进行了打磨,个别变形严重的还先啃了啃再打磨,无法使用的酒直接吃掉。另外自制的糖霜溜缝胶也差强人意,个别板件还有断裂现象

上图为负重轮组细节,脱模后大小不一。
板件底色为红棕,所以我调制了德军黄和德军绿,准备搞成三色条纹迷彩。
貌似色号严重不准

一开始准备配上威龙的100倍身管口径75mm炮,结果明显比例失调,换成了KV5的107舰炮好些(见下文成品图)
由于板件材质原因,没有上补土和底漆,直接进行迷彩涂装作业。

这是发动机进风口细节

场景组件是熊孩子协助制作的

最后上成品图

可以看到板件对虎王坦克的交错负重轮细节等均有体现

红色的兵人是一个小熊糖,不过他刚刚被吃掉了。

最后祝各位模友圣诞快乐!
Sato + 100 已推荐至「模型岛社区」公众号-编辑君专用
小蜗牛阿超 + 60 给力

查看全部评分总评分 : 铜币 +160

来自安卓客户端来自安卓客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶10 踩 分享到微博
沙发
t 34

板凳
ghghjm 发表于 2017-12-24 15:50
t 34

饼干烤肿了

地板

标准的T34···

看到最后我也觉得你要是告诉我这是特34我会说做的非常像的……
来自苹果客户端来自苹果客户端

灬╬黑男爵╬灬 发表于 2017-12-24 16:33
标准的T34···

哈哈 同感

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小熊糖!

只有我一个觉得炮塔正脸像M103或者巴顿吗!

非常有爱

只能说好有喜感
来自苹果客户端来自苹果客户端

12下一页