12下一页

威客水性漆与星影水性漆哪款值得推荐?

之前一直用田水,偶尔用用朋友的AV白盖。这不有朋友推荐这两款,抱着学习的态度请教岛上各位大神,这两款漆的使用心得!先谢过大家。
来自安卓客户端来自安卓客户端
选了2个最不该选的东西····

在模型店有和一些模友聊过,我没用过这两家的水性漆,上来就入了ammo和av的,听用过威客的模友说,挺不好用的。星影油性我用过,味道很大。用个半天会头晕。我觉得选水性漆很多都冲着环保来的吧,那倒不如就买好一点的啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

灬╬黑男爵╬灬 发表于 2017-12-28 09:10
选了2个最不该选的东西····

哦……看来这两款漆都一般哦

zero122355 发表于 2017-12-28 12:24
在模型店有和一些模友聊过,我没用过这两家的水性漆,上来就入了ammo和av的,听用过威客的模友说,挺不好用 ...

谢谢你了,AV都说喷涂颗粒大,我没用过黑盖。威客看来也不行,星影味道大,那还是老老实实用田水吧……

本人以前用田水,但是感觉味道大每次用了都太阳穴痛。也是考虑很久,最后入了AK漆。没用过av,但是听说两者差别不大。就我看来也没感觉颗粒大。换个好点的笔和泵。除非做民用,要不颗粒感也都没你想的那么夸张。
来自苹果客户端来自苹果客户端

星影水性我在用,整体比较粘稠适合手涂,价格便宜色号少。油性的也买了,味道大,优点是便宜,发色好

LZKKING 发表于 2017-12-28 14:21
本人以前用田水,但是感觉味道大每次用了都太阳穴痛。也是考虑很久,最后入了AK漆。没用过av,但是听说两者 ...

谢谢指导

84147571 发表于 2017-12-28 15:56
星影水性我在用,整体比较粘稠适合手涂,价格便宜色号少。油性的也买了,味道大,优点是便宜,发色好

谢谢

毛毛蛋 发表于 2017-12-28 14:00
哦……看来这两款漆都一般哦

你画人的话···mig和ak都推荐··优势很大·自带消光·而且颜色也比较准·

12下一页