12下一页

2017模型总结

主要还是做飞机啦,坚持72党,不过还是荒腔走板做了些船,小学生们真的很棒啊啊啊^^^^

J10b新效果

J10b新效果

应该算是2017最满意的模型了,Mig29SMT割裂迷彩

应该算是2017最满意的模型了,Mig29SMT割裂迷彩

35的中国空军涂装,无考证

35的中国空军涂装,无考证

第4架35,采用切割迷彩,不过很疑惑的是,旧化拍照显示不出来,实机拿在手里看倒是合适。

第4架35,采用切割迷彩,不过很疑惑的是,旧化拍照显示不出来,实机拿在手里看倒是合适。

第三架J35,涂装帅气

第三架J35,涂装帅气

第二架J35,效果要好些

第二架J35,效果要好些

第二架C27,采用了罗马涂装,较第一架无缝处理的更好些

第二架C27,采用了罗马涂装,较第一架无缝处理的更好些

第一架J10B,感觉后面做的两架更好些

第一架J10B,感觉后面做的两架更好些

第二架35

第二架35

第一架SU35s,在之后做了很多35,在尝试各种各样的尾喷做法。

第一架SU35s,在之后做了很多35,在尝试各种各样的尾喷做法。

第一架 C27运输机,效果不错

第一架 C27运输机,效果不错

一大票的Mig29 各类国家涂装,迷彩累人,不过遗憾的是时间较为紧迫,没有做出彩

一大票的Mig29 各类国家涂装,迷彩累人,不过遗憾的是时间较为紧迫,没有做出彩

郡士的古老板件,C160 1/72 效果不好

郡士的古老板件,C160 1/72 效果不好

第一架J35 涂装颜色不是很准

第一架J35 涂装颜色不是很准
豆芽菜 + 50 给力
小蜗牛阿超 + 50 楼主加油 支持你!

查看全部评分总评分 : 铜币 +100

补充点

萌萌的MB326,袋鼠国涂装

萌萌的MB326,袋鼠国涂装

F16老虎会双机

F16老虎会双机

槲寄生,德国佬的黑科技

槲寄生,德国佬的黑科技

Su27SM,做的很用心,很喜欢

Su27SM,做的很用心,很喜欢

配着军曹家的机库排的,su47很漂亮

配着军曹家的机库排的,su47很漂亮

pe2 号手快拼板件,组合度意外的好,而且用料扎实

pe2 号手快拼板件,组合度意外的好,而且用料扎实

假期里的便宜板件F22

假期里的便宜板件F22

很喜欢的A129直升机,做的也算是很用心。

很喜欢的A129直升机,做的也算是很用心。

长谷川的老板件,效果还成

长谷川的老板件,效果还成

第一次做客机,很喜欢涂装,差点入了200的坑

第一次做客机,很喜欢涂装,差点入了200的坑

加油加油
来自苹果客户端来自苹果客户端

高产、高质量!感谢楼主分享!

liu-jiang139 发表于 2018-1-5 17:26
高产、高质量!感谢楼主分享!

谢谢

2018希望能出真正的精品

哇,高产啊

量多不精,希望2018能更努力,谢谢

都是精品啊!
来自安卓客户端来自安卓客户端

飞机高手
来自安卓客户端来自安卓客户端

12下一页