12下一页

也来发一辆梅卡瓦4来凑凑热闹吧

就是号手那套倍受争议的。其实套件的质量还是挺好的。反正我不是考证党,完全能接受错位的悬挂位置,而且做完了也不一定能看出来。
制作重力链的时候,真的会怀疑人生。而且我的套件中链子的确是给短了。只好把号手的梅3先挪用了。等做梅3时再淘个细链子补上。

渍洗前上一道光油在我看来还是很有必要的。光油上完后,清洗液的流动性和延展性很明显,旧化后模型不会看上去只是脏脏的感觉了。

好了,就说这么多心得吧。请各位模友多评论,多指教。

DSC00501S.JPG DSC00503S.JPG DSC00518S.JPG DSC00510S.JPG DSC00509S.JPG DSC00508S.JPG DSC00507S.JPG DSC00521S.JPG DSC00530S.JPG DSC00532S.JPG DSC00533S.JPG DSC00535S.JPG DSC00504S.JPG DSC00505S.JPG DSC00514S.JPG DSC00517S.JPG DSC00520S.JPG DSC00524S.JPG DSC00526S.JPG DSC00531S.JPG
豆芽菜 + 50 很好,支持!
小虾才没香喷喷 + 50
zywphysics + 50 字字珠玑
小蜗牛阿超 + 50 支持

查看全部评分总评分 : 铜币 +200

再附一张摄影参数照片,供模友们交流讨论。
来自苹果客户端来自苹果客户端

号手的梅卡瓦的履带,做的要疯

很清新漂亮。

其实悬挂错位有老外教怎么改,而且不难。

另如没记错号手之后好像有修正...。

漂亮

漂亮!图收藏学习!

新人 发表于 2018-1-8 09:17
很清新漂亮。

号手会修模,太阳西边出来了

拍的好,做的好。

roland1022 发表于 2018-1-8 02:37
号手的梅卡瓦的履带,做的要疯

是啊,其实这辆的履带没做全,上半部分实在没耐心做了,反正也看不出来

新人 发表于 2018-1-8 09:17
很清新漂亮。

哦,我也不想那么烦了

12下一页