12下一页

号手1/72 E-100

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前状态:素组完成,待进入涂装车间。

制作进度细节陆续更新。
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
板件组合度堪称完美,组合过程清爽酣畅。

坑的地方就两个,一个是履带,按说明书的方法根本弄不起来,一是完全不吃胶,速干强力胶涂上都没用,二是长度不够,最后只能用订书器,并且多留出一些缝隙,好在有裙板看不到。

另外一个坑就是引导轮,很难粘成完美的角度。也不能说多结实,所以履带不能紧

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
坐等楼主完成品!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
淘宝有E-100树脂履带了!应该对你有帮助 哈哈 e-100树脂履带.jpg

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
qililhjcn 发表于 2018-1-11 23:54
淘宝有E-100树脂履带了!应该对你有帮助 哈哈

谢谢,可是已经粘上车体了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
qy_panzer 发表于 2018-1-12 11:59
谢谢,可是已经粘上车体了

哈哈,下次再做的别的可以换了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
kanshangqubucuo
看上去不错的

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我的还没开盒,想不到履带这么坑,可怕

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Mrors 发表于 2018-1-13 11:33
我的还没开盒,想不到履带这么坑,可怕

不影响效果的,因为完全被裙板遮住了。而且只要横着订一下,反而很方便。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
qy_panzer 发表于 2018-1-13 15:51
不影响效果的,因为完全被裙板遮住了。而且只要横着订一下,反而很方便。

还好是穿裙子的车

12下一页