12下一页

迪克温特斯胸像

082858n16n1mnrm1pgqjoz.jpg    083016tdlnsxcpbbcddxlb.jpg 理查德·温特斯(RichardWinters)少校(1918年1月21日-2011年1月2日),是第二次世界大战中美国陆军第101空降师506伞兵团第2营E连的退役军官。温特斯的别名叫迪克(Dick),出生在宾夕法尼亚 — 兰卡斯特。服役年份是1942年至1945年和1950年至1953年,军衔是少校。参与战役有诺曼底登陆、市场花园行动、突出部之役。获得的勋章有“杰出表现勋章”、“杰出服务十字勋章”、“铜星勋章”、“威廉勋章(荷兰)”、“紫心勋章”、“团队荣誉勋章”。战后曾任西点军校教官,退役后为尼克森化肥公司雇员。2011年1月2日温特斯在宾夕法尼亚州的荷西市过世,享年92岁。 2001年汤姆.汉克斯和斯蒂芬.斯皮尔伯格将著名历史学家斯蒂芬.安布罗斯出版的《兄弟连》一书改编成了电视连续剧《兄弟连》。强大的视觉效果给全球的观众留下极其深刻的印象,使温特斯一举成名,成为家喻户晓的英雄人物,在电视剧《兄弟连》里饰演温特斯少校的是英国演员戴米恩·路易斯。此次制作的是翻模树脂件 1.jpg    2.jpg    3.jpg    4.jpg    5.jpg    6.jpg    7.jpg

Sato + 50 已推荐至「模型岛社区」公众号-编辑君专用
小蜗牛阿超 + 80 太棒了
豆芽菜 + 60 有才
zywphysics + 60 写的不错!

查看全部评分总评分 : 铜币 +250

消光效果简直太棒了,楼主可以讲讲过程吗

画的真好看!很写实!

liu-jiang139 发表于 2018-1-18 08:45
画的真好看!很写实!

过奖了!

来个小教程楼主
来自苹果客户端来自苹果客户端

梅林 发表于 2018-1-18 02:38
消光效果简直太棒了,楼主可以讲讲过程吗

过奖了!我做模型一直都是郡士油性漆,包括画人物也一样。消光就是用的郡士30号消光漆喷涂。稀释比例在3:7或4:6这样,直接喷涂。还有就是在画的过程中也可以将30号消光漆添加到所用的油漆中,这样出来的漆直接就是消光的。前提必须是油性漆。

bjoo1oo 发表于 2018-1-18 14:47
来个小教程楼主

等下次再做的时候,我拍过程图片。这次不好意思。

漂亮极啦

漂亮!兄弟连可是经典呀
来自苹果客户端来自苹果客户端

过奖了!

12下一页