12下一页

【新手第一帖】我们的多啦A梦时光机

去年7月份的时候,他喜欢上拼装模型,说是找回了儿童的回忆,兴致勃勃地买了几个田宫的坦克回来拼,并顺手给我拿了一个小飞机,让我培养培养兴趣。

拼着拼着他就不满足素拼了,开始折腾起颜料,喷枪,泥土。我依旧停留在素拼的快感上,对于船舰有莫名的喜爱。其实我们都不是军事迷,我更是一个军事盲,飞机船舰的名字都记不住,就是很纯粹享受安安静静做模型,看着模型一点点拼起来的充足感。

我拼过一艘很大的船,很Q的船,拼过直升飞机,拼过会动的大象,放弃了一架很大的飞机…

而他开始觉得拼坦克好无聊,拼飞机也没劲,还是横山宏小鸡够酷,于是也开始给我买奇奇怪怪的模型,不再只是看看田宫。

最近他给我拿回来一个多啦A梦的时光机,非常开心地跟我说,“媳妇儿,你拼这个嘛,拼完我给你装灯呀”,诶?装灯???原来模型还能这样玩呢……

不得不说万代的版件对于我这种女生素拼玩家来说真的是太友好了!我特别喜欢!不需要太多的胶水,版件也很好打理,不需要怎么磨平就可以非常契合。

我一边拼装他一边研究灯的安装布线,最后将模型本身的开关和灯结合在一起,特别有意思。

今天是我们在一起八年纪念日,在这里发布我的第一帖,作个留念吧,在一起寻找共同爱好一起玩耍的路上,我们会努力哒。:)

附上手机剪的开关灯视频:
https://m.vuevideo.net/share/posts/2468089441978950118

炎热5156 + 40 鼓励
小蜗牛阿超 + 100 支持

查看全部评分总评分 : 铜币 +140

来自苹果客户端来自苹果客户端
夫妻搭档玩模型是这里很多人永远无法实现的梦想啊。。。

Dartagnan 发表于 2018-1-17 22:49
夫妻搭档玩模型是这里很多人永远无法实现的梦想啊。。。

羡慕这种夫唱妇随!这才是精神上的契合!加油80年~

西方吹风 发表于 2018-1-18 00:22
特别好

谢谢^^

梅林 发表于 2018-1-18 02:41
羡慕这种夫唱妇随!这才是精神上的契合!加油80年~

嗯嗯嗯!^^

喵的。知乎上那个还会写教程的女盆友不会是你吧?
来自安卓客户端来自安卓客户端

四维闲人 发表于 2018-1-18 17:14
喵的。知乎上那个还会写教程的女盆友不会是你吧?

并不是还没到可以写教程的程度哈哈哈哈

加油!!!  很可爱的时光机,我也想买一台了~

12下一页