12下一页

象式坦克歼击车

田宫象式坦克歼击车,板件制作起来相当顺畅,由于制作防磁实在不太擅长,就果断放弃了。萌新渣作,希望大家喜欢。 IMG_20180116_130928.jpg IMG_20180116_130938.jpg IMG_20180116_130947.jpg IMG_20180116_130956.jpg IMG_20180116_131020.jpg IMG_20180116_131104.jpg IMG_20180116_131112.jpg IMG_20180116_131121.jpg IMG_20180116_131140.jpg

小蜗牛阿超 + 30 支持
豆芽菜 + 40 支持

查看全部评分总评分 : 铜币 +70

来自安卓客户端来自安卓客户端
喷的还不错,我记得田宫出了防磁贴啊。

阿兹猫 发表于 2018-1-30 13:57
喷的还不错,我记得田宫出了防磁贴啊。

象的防磁贴经常缺货,制作时没买到

旧化恰到好处,很有质感!

不错!

漂亮!象式威武!

德国车威武
来自苹果客户端来自苹果客户端

尾部弹药输送门那个大圆零件上横着的两条线,是田宫设计方便玩家制作防磁的标高线,居然不打磨掉。
大象防磁有高位和低位的区别,田宫设计这个很人性化,但是组装的时候要注意看说明书啊。

陆鲨 发表于 2018-1-30 23:03
尾部弹药输送门那个大圆零件上横着的两条线,是田宫设计方便玩家制作防磁的标高线,居然不打磨掉。
大象防 ...

光注意车体两侧的定位线了,把后面给忽略了,谢谢大师指正,以后就知道了

sdkfz000 发表于 2018-1-30 23:56
光注意车体两侧的定位线了,把后面给忽略了,谢谢大师指正,以后就知道了。

我是菜鸟,互相学习。

12下一页