12下一页

新人求教涂装方面的资料和知识

,玩模型也很长时间了,都是业余爱好,做了不少,都是没有涂装的,一是不太懂涂装,而是时间不是和多,基本都是裸模,做好后放在家里,很多都送人了,最近想学习一下涂装,请高手们指点,有资料更好,在坛子里找过,都是高手高技巧,谢谢大家!
好像有几个错别字,见笑了

很快会出一本书叫《从零开始学做模型涂装》,可以关注一下。另外市面上也有很多涂装的书籍可以学习。再不行就论坛里新手区和技术分享区多看。当然最重要的是多做,会很快提高的
来自苹果客户端来自苹果客户端

兄弟一般做什么样的模型呢,术业有专攻。不同类型的有不同的做法……

lxy6700888 发表于 2018-1-31 00:42
兄弟一般做什么样的模型呢,术业有专攻。不同类型的有不同的做法……

主要对战舰比较感兴趣,也做一些战车和战机,现在做了俾斯麦,密苏里,中国的136,,167等

facewest 发表于 2018-1-30 23:21
很快会出一本书叫《从零开始学做模型涂装》,可以关注一下。另外市面上也有很多涂装的书籍可以学习。再不行 ...

什么时候出?在哪里可以买到?

淘宝上可以按关键词搜到。现在还在预售,不过主要是战车。如果做战舰你可以百度搜一下《军舰模型制作实例》电子书,一共七本,做船必备
来自安卓客户端来自安卓客户端

我现在装配的步战车,自己用星影的水性漆手涂上去就是这种效果,不知道这么处理,求指教。

facewest 发表于 2018-1-31 15:41
淘宝上可以按关键词搜到。现在还在预售,不过主要是战车。如果做战舰你可以百度搜一下《军舰模型制作实例》 ...

好的,谢谢,马上就搜

榆雄 发表于 2018-1-31 15:42
我现在装配的步战车,自己用星影的水性漆手涂上去就是这种效果,不知道这么处理,求指教。

没上水补土,白色漆的遮盖本就很差,又是水性漆。肯定挂不住
来自安卓客户端来自安卓客户端

12下一页