123下一页

[综合] 万能模型制作指南405

浏览各大模型类教程网站,会看见很多非常棒的模型教程。久而久之便收藏了很多各类模型类涂装旧化教程,首先感谢一下这些无私奉献模型教程的模型达人们。
于是生出一个想法,要是能把这些模型类教程收集整理一下,可以很方便的查找到各种类型的涂装旧化技巧,以便在制作同类型的模型的时候参考他人制作技巧开阔思路。
本词典收集整理了各大模型网站中军事类模型,车模,高达,兵人,的涂装与旧化技巧。希望让更多的人学习分享军事模型的涂装技巧。
模型教程均来自于互联网站,例如B站,贴吧,模型岛,博客博主,其他模型类网站。
每一条教程内容由标题,内容截图,网页链接和作者id组成。之所以叫做万能词典是因为他涵盖了大部分模型涂装旧化制作的教程。
5Z7GTDN1Z{B(U33@}IE7AK6.png YZI83)[SL`T[WA[F_HB`R.png R{$OQ4ICS846OZ`22}8WHF9.png @USWI4R8~[B)}%$O83$[OTN.png }2BLFT]GJHIO)_~BB{PVT0S.png }61DR]%X]H{@@M]`F5RKO3D.png DC)WXE[{9(LKK74(FBZ2(KG.png FFGCJJVVXYY}CRTWC3(}9}1.png M2QG%T67VN[92Z6Q@YUO]9R.png QG)S98_U)B5Y(@%)JPK5LEW.png QGZ74SZYE6OM]S6H(W_JE~6.png ZQTW626P()C00E{}0`EN}5E.png MSU5FG~86_HWLB2F@FWPSV6.png

目前拥有405个词条
尚有许多优秀的外语模型类教程,无奈本人才疏学浅。连外文教程的封面标题都看不懂,实在没办法指出其优秀内容来自于哪一本教程。如有与作者志同道合的朋友,可以继续编写本《万能模型制作指南》的词条。(如有侵权请告知本人,即刻删除)
《万能模型制作指南405》
百度云盘 https://pan.baidu.com/s/1eTMIUOi
不加密链接在此,诸位分享吧

辛苦编辑,不知道版主能不能把我这篇教程分享到公众号之中。

liangyushen + 50 支持
小蜗牛阿超 + 50 感谢分享
暗月 + 100 楼主加油 支持你!
18627796079 + 20 感谢分享

查看全部评分总评分 : 铜币 +220

谢谢分享~~~~

谢谢分享~!

这个厉害了!谢谢整理!

我只能用一句非常经典的回帖赞扬一下楼主!

楼主!好人一生平安!

楼主是个有心人,大赞!!!

相当精彩,有心了,谢谢分享

谢谢分享~~~~

楼主好人,费心了
来自苹果客户端来自苹果客户端

123下一页