夏亞胸像

之前沒畫過胸像第一次嘗試,看高手畫得如此自然很是羨慕

因為逆襲的夏亞發生在宇宙,就把地台噴個宇宙空間的感覺(?
做法就是先噴想要的顏色配置,這邊我用了藍/螢光粉紅/紫/深紫四種顏色,然後再用牙刷沾白漆濺灑仿星星(?

製作過程
先打底噴灰
再大致噴主色
然後遮蓋
最後筆塗
豆芽菜 + 40 给力
小蜗牛阿超 + 50 原创
zywphysics + 30 鼓励

查看全部评分总评分 : 铜币 +120

总觉得底座比人犀利。。。星云的效果使用细线描绘的吗?

Dartagnan 发表于 2018-2-5 17:34

您好,我自己也覺得底座比胸像滿意
星雲的效果我都是用噴的,感覺噴的比用畫筆還來的習慣
首先白底噴藍/粉紅,不用蓋滿也不用噴均勻,噴出深淺區塊更棒
然後用PP棉遮噴上紫跟深紫就可以得到圖片中成果啦

用PP棉是故意讓他不完全遮蓋,試個幾次就上手了。
不過建議漆不要太濕或是棉不要拉得太細,不然會黏到表面。
謝謝回復啊

Dartagnan 发表于 2018-2-5 17:34

您好,我自己也覺得底座比胸像滿意
星雲的效果我都是用噴的,感覺噴的比用畫筆還來的習慣
首先白底噴藍/粉紅,不用蓋滿也不用噴均勻,噴出深淺區塊更棒
然後用PP棉遮噴上紫跟深紫就可以得到圖片中成果啦

用PP棉是故意讓他不完全遮蓋,試個幾次就上手了。
不過建議漆不要太濕或是棉不要拉得太細,不然會黏到表面。
謝謝回復啊

感谢楼主分享做法

来自苹果客户端来自苹果客户端

很棒啊