2014.4.6 小伙伴们- 模型岛论坛版主招聘开始啦

关闭 [复制链接]
2014.4.6 小伙伴们- 模型岛论坛版主招聘开始啦
以下为此次版主招聘的具体板块

所有应聘版主,必须在论坛有3篇以上主题贴。发帖时间不限。

官方动态
业界新闻:2名

模友生活
灌水吧:1名

资料学堂
书籍资料:1名(已招)
制作技术:1名
板件图纸:1名
新手提问:1名

模型展示
比例战鹰:1名
船舶模型:2名
民用模型:2名
精品转贴:2名
(已招1名)
高达:2名
(已招1名)

另,论坛招收资料翻译,网站美工若干
资料翻译:具体工作内容为翻译一些国外玩家的教程和模型资料,英文,日文都可以
网站美工:为网站活动制作一些宣传图片,已经勋章,图标等
感兴趣的可以回帖或者直接联系爱丁堡

申请格式如下:
模型专长:
是否有固定在线时段(早上/下午/晚上):
申请版面名称:

必须回答的问题
是否担任过其他论坛的职务;

回帖时请注意:
1.非应聘者禁止跟贴回复!
2.请慎重选择申请您想去的版,一般不超过2个板块。

版主手册请参考:
模型岛论坛版主手册

慎重声明:
3个月的实习期间,不合格者随时撤职处理。
实习满3个月后管理员会帮助转正。表现优秀者会颁发相应勋章。

模型岛论坛管理组拥有最终解释权

年龄:37  
模型专长: 飞机 坦克 舰船 小比例兵人 总之 除了高达和民用 军模都很喜欢 时间不够 一年也做不了几个
固定时间:从早到晚 除非出差 上网都很方便 晚上可以一直挂着 白天可以定时看看
申请版面 :精品转载  图书虽然我也很喜欢 我就不掺和了 有暗月  我看行
是否担任过其他论坛职务:没啊。
翻译工作:有时间的话 可以帮忙翻些英文的 日文不行

年龄:36   
模型专长:高达(胶拼/树脂)、民用、军模、人形(树脂)
是否有固定在线时段(早上/下午/晚上):工作日白天、晚上,双休日不定时在线
申请版面名称:模型展示-高达版块
是否担任过其他论坛的职务:无

年龄:88年生人

模型专长:军事类的AFV,不敢说专长,略微精通。军事类飞机,略懂,军事类船模,半个新手。

是否有固定在线时段(早上/下午/晚上): 工作日白天不一定会在线。晚上一般6点开始到午夜。周末一般全天在线。不再论坛上挂着,也会在QQ上挂着。(QQ基本24小时)

申请版面名称:新手提问

必须回答的问题
是否担任过其他论坛的职务;虽然从来没担任过任何论坛的一官半职,我也不敢说能胜任这个版主的职位,但是我愿尽我所能,为新人答疑解惑。

年龄:28  
模型专长:高达、军模模型新闻更新
是否有固定在线时段(早上/下午/晚上):工作日晚上,双休日不定时在线
申请版面名称:模型展示-军事新闻版块
是否担任过其他论坛的职务:大连本地一个小论坛做过后期管理,模型新闻吧的黑三

ad020711 发表于 2015-4-10 15:24
年龄:28  
模型专长:高达、军模模型新闻更新

你好兄弟,这个申请是有要求的,你可以先去发帖

所有应聘版主,必须在论坛有3篇以上主题贴。发帖时间不限。