123下一页

1:35 虎王 战壕场景

这辆车呢,是去年寒假里做的了,有很多的不足,今年弄了一个战壕场景搭配一下,顺便对车的一些细节方面做了些修改。

先上原车的图:

讲道理其实这个白色万字符是被摧毁后画在残骸上的。

被大佬吐槽过红色灭火器容易招炮弹233333

=======================分割线=======================

今年寒假呢,我搞了一套场景,反正超简单的啦。。

盟军在西线战场的节节胜利昭示着德三的覆灭日益迫近,而纳粹头子们还在妄想着靠为数不多的机动部队来一次大反扑,复制1941年般的胜利。
在短促的炮击准备后,步兵们伴随着一辆漆着奇怪的八爪鱼迷彩的虎王坦克冲上了盟军阵地,他们惊奇地发现战壕中空无一人。
究竟是盟军士兵们被这次冲击吓破了胆呢还是他们另有企图?

进攻前的炮火准备留下来的痕迹。
一枚迫击炮弹留下的弹坑。

这木头被我用天然气点过。

从某辆凉凉的四号身上扒来的牵引钢缆。
顺便请教一下各位老爷们,这种牵引绳的头是怎么制作的?我搞了半天也没能把绳头全部塞进金属套里面。。

螳臂当车的木条,只要我们的铁骑再前。。哎你怎么已经断了?!

暴露了我的纸盒棚子。。。顺便再请教一下各位老爷们,这种灯光该怎么布置?

战壕深35*4=140(cm)

随手瞎P一张,233333333

小蜗牛阿超 + 60 支持
豆芽菜 + 50 支持

查看全部评分总评分 : 铜币 +110

漂亮

感觉不错!

地台是网上买的套材吧,做出来配合坦克效果很不错。
来自安卓客户端来自安卓客户端

797wang 发表于 2018-2-9 12:04
地台是网上买的套材吧,做出来配合坦克效果很不错。

对,地台是模神家30不到买的

谢谢~

书里由于法规限制,对万字进行了处理。您竟然也照样搬到模型上了…哈哈哈
来自苹果客户端来自苹果客户端

liangyushen 发表于 2018-2-9 16:48
书里由于法规限制,对万字进行了处理。您竟然也照样搬到模型上了…哈哈哈

考证这方面我确实没有下功夫。
做的时候也有过疑惑,但观查到封面、内页上是存在完整万字符,另外在另一辆豹子上看见了一个类似的不完整万字,下面文字描述是“车上的带钩十字标并非标准样式,非常罕见”,再加上这是被击毁后涂上的反万字,所以我当时在做的时候认为这也是一个特例。
这些细节望大佬推荐资料。

123下一页