12下一页

1/48小鹰的F-35B闪电式战斗机

打算在年前处理一下存货 就用了这个板件
关于小鹰的模型 这。。。拼起来很不友好 而且板件质量也不怎么的 但是这个比例的stovl版的闪电仅此一家 所以没得选 其实只要认真 烂尾都能拼成刚达姆
之前就做过一个 不过当时因为缺少经验 各种工具涂料等等 差点烂尾 后来勉强完成
难度不算大 但是也不简单 到现在我还是眼花右臂酸痛 但是相对其他高难度高任务量不算什么(向拼装舰船类同仁致敬)
因为放假后基本赖床 所以大多是下午和晚上开工 这次大概用了五天四夜完成 个人感觉稍微一丢丢良好 手边缺少补土 缝隙大得看不下去 还有座舱盖因为稀释剂快用完了 没能涂成茶色
步骤大概是跟着说明书的 但是小鹰的说明书。。。尽信书不如无书 还是要有自己的主体意识到好 涂色是跟着说明书的
最喜欢的还是那些导弹和炸弹 搞定之后越看越觉得好看
还有我特别讨厌蚀刻片 特别不好弄 稍不留神就弹飞了 最可恶的是居然在关键部位用上 十分闹心 要是没有那些nc蚀刻片 我能节省一天时间
遗憾的是还是有很多细节没有处理好 还有一堆可恶的no step没贴上去 要是全贴完我的眼大概就快要失明了 还有垃圾水贴 最漂亮的闪电标志不知道为什么碎了
啊 555~ 在年后打算处理这些问题 再修补修补
还有关于旧化没有做 找了个很好的理由 毕竟是新款先进战斗机嘛 怎么可以做旧呢 太low了(其实是懒)
原谅手机的渣像素 还是原来的索尼好

两侧的灯鄙人感觉不错 来个特写还有两侧的响尾蛇导弹

制作过程会稍后跟上
如有不足之处请一定要指出来 我会虚心听取意见 然后认真做下一个模型 巴拉巴拉

豆芽菜 + 30 支持
A模术 + 30 感谢分享
小蜗牛阿超 + 30 支持

查看全部评分总评分 : 铜币 +90

来自安卓客户端来自安卓客户端
制作过程不太详细

它家的尾喷不能旋转变化吧

西方吹风 发表于 2018-2-10 12:26
它家的尾喷不能旋转变化吧

确实不能 只有直喷和下喷两种方式 不过好像长谷川新品的闪电式可以旋转

一点寒芒先到 发表于 2018-2-10 13:38
确实不能 只有直喷和下喷两种方式 不过好像长谷川新品的闪电式可以旋转

长谷川这个应该会买,应该很不错

挺漂亮的飞机,有时间再好好拍一下吧!

菊花向下时,真担心会拉点什么出来~~~

liu-jiang139 发表于 2018-2-10 21:08
挺漂亮的飞机,有时间再好好拍一下吧!

嗯嗯 谢谢夸奖啦

12下一页