中古战锤 混沌人深渊领主

这次斗胆。再次斗胆。。。发一波战旗,我超喜欢的混沌人坑占了,昨天动了动,把一个阑尾收拾了嘿嘿。先上菜!
IMG_20180211_020427.jpg IMG_20180211_020408.jpg IMG_20180211_020349.jpg IMG_20180211_020339.jpg IMG_20180211_020332.jpg IMG_20180211_020319.jpg IMG_20180211_020311.jpg IMG_20180211_020302.jpg IMG_20180211_020253.jpg IMG_20180211_020245.jpg IMG_20180211_020233.jpg
损坏改造练手的神选和大佬来个合照!
这次主要挑战是地台。我使用了石笋的碎块。进行地台的制作。和主题本身很搭配吧!相当满意!
这次的战士的犄角很多,我第一次处理的还是不够熟练。一般般满意。。。
第一次做了触手(持盾手)。使用4种颜色的以及深红色渍洗液。这是我最满意的部分。
使用了局部的干扫和比较跳的马毛配色。。。这次我铁了心的要使用大胆的配色。还不错!
这次的金属件运输过程比较虐心。好多角都扁了、、、、、、悲痛啊!!!
好了,不叨叨了!!请大佬们尽情的提意见!谢谢!!!
豆芽菜 + 60 给力!!!
小蜗牛阿超 + 80 精致
liangyushen + 50 不错,支持下

查看全部评分总评分 : 铜币 +190

赞一个

厉害厉害
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主好久没做战车了,原来入了别的坑

kingjet 发表于 2018-2-11 21:26
楼主好久没做战车了,原来入了别的坑

嘿嘿,战车也做的- -

很想做这类 但是不知道哪里去买比例大点的
来自苹果客户端来自苹果客户端

winner1989 发表于 2018-2-14 11:02
很想做这类 但是不知道哪里去买比例大点的

比例还要大?那么可以看一下1:16或者1:6的

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
做的很棒,地台很带感,新年快乐哈
来自苹果客户端来自苹果客户端