苏联女坦克手胸像

给大家拜年了!祝新春快乐,万事如意,狗年兴旺
原型之前以为是苏联女英雄玛利亚·瓦西里耶夫娜·奥克佳布里斯卡娅
但看过真人照片后感觉不太像,大概是杜撰的吧
树脂件是红H翻的,质量非常非常好,几乎看不到合模线,更不用提气泡,一个都没有
有兴趣可以来这看看https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=558771891009
郡士油性漆涂装与过度,勋章领章细节用AV漆涂装

DSC_8843.jpg DSC_8842.jpg DSC_8841.jpg DSC_8837.jpg DSC_8836.jpg DSC_8835.jpg DSC_8834.jpg DSC_8833.jpg DSC_8832.jpg DSC_8831.jpg DSC_8830.jpg
豆芽菜 + 60 很好,支持!
小蜗牛阿超 + 80 精致
liangyushen + 50 给力
zywphysics + 40 给力

查看全部评分总评分 : 铜币 +230

漂亮

帅呆!新年快乐!

好赞啊 可以当化妆师了

感谢大家支持
说实在的传统的笔绘一笔一笔的那种过渡我实在是搞不来
所以肤色是郡士硝基喷的,衣服也是,一点点0.2修着喷出来,脸蛋肤色来点田宫胭脂。。也就是粉红色的色粉,然后笔涂其他细节,珐琅渗线,顺杆儿爬画一些显而易见的阴影,扫一些油画高光,趁半干的时候用面相笔蘸松节油过渡一下特别毛糙的笔痕
差不多就这样,做的还是挺开心的
不过成品看着…………这妹子目光真是犀利啊。。
大概战士就是这样的吧

真棒 !

圈姐已经快接近全能了什么都会
来自苹果客户端来自苹果客户端

版主不要打我啊
看到胸我就滚进来了啊
可是……