123下一页

ARK Model 1:35 二战苏联BZ-39加油车

东欧地区一直是模型界的一朵奇葩。有如红星这样的大品牌,也有大量不知名的小品牌出着各种各样的珍惜题材货,稍不留神就会踩雷。比如这次我制作的这一台苏联BZ-39加油卡车是方舟模型(ARK Model)的产品。题材独特,封绘挺吸引人,但制作过程却是折磨人的存在。说明书只有两张草纸,一半板件没有编号,全靠说明书上的抽象派画作来猜,搞错左右无数。组合度那是不存在的,飞边和合模线惨不忍睹,零件间几乎没有插口。油罐的组合误差极大,需要补土直接往上挤。罐体上的扶手大约有流道那么粗,果断全换铜丝。说明书上标了有灭火器,但我找遍板件也没有找到,只得从小号手的GAZ-66上扒了一个下来。同时我还自制了后视镜,雨刷等。让我彻底崩溃的是做完了才发现这个模型没有水贴!无奈只能从之前攒下来的多余水贴中找了几个看得不错的贴上去,认识俄文的朋友请不要打我。做完了以后效果勉强还行,才算松了一口气。

小蜗牛阿超 + 30 支持
豆芽菜 + 30 支持
zywphysics + 30

查看全部评分总评分 : 铜币 +90

很清爽啊,ARK这牌子的玩意,谁买谁知道。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

漂亮

楼主充分证明了没有烂板件,只有烂手艺的道理!

陆鲨 发表于 2018-2-25 07:39
很清爽啊,ARK这牌子的玩意,谁买谁知道。。。

谢谢。这牌子之前不太了解,没想到第一次做就踩了雷。

liu-jiang139 发表于 2018-2-25 09:42
楼主充分证明了没有烂板件,只有烂手艺的道理!

过奖啦。这句话是真理,但我的手艺还远不如大师们。

wry3307 发表于 2018-2-25 11:23
谢谢。这牌子之前不太了解,没想到第一次做就踩了雷。

壮士。。。。

顺带问一下用的啥漆?色号?

123下一页