123下一页

1/35 情景~ Catch up greif , 1944 (活捉獅鷲,1944)

主材料: 1/35 ersatz m10 (dragon)

说明: 狮鹫Greif是一种狮身鹰头的神兽, 而以这种神兽命名的狮鹫作战(OperationGreif)是二战最传奇的军事行动之一. 发生在194412月冬天的突出部之役, 由德军将领史科兹尼成功率领一小部份经过变装着美军制服、会讲英语的德军组成的特种营, 渗透入敌后, 进行干扰及破坏, 其中甚至改装德军坦克让外型看来像美军战车, 好混入美军阵中造成混乱 行动初期的确造成美军作战上混乱, 但由于很快地由于美军加强军中查核及严厉地对被掳德军杀无赦, 而使行动失败, 但这些德军俘虏被捉时身着美军制服,并不受日内瓦公约对战俘的保障, 所以即被斩立决, 因此后来大多数德军在盟军制服下还穿了一套德军制服以求保命
这传奇故事给我很好的灵感所以将它制成情景~
我设定为著名的比利时小镇~巴斯托涅(Bastogne) 12月的融雪天, 以免地面都是白雪而显情景死板,也因为融雪,我尝试制作了激流,整个地台分为河流,雪地和融雪的道路三种状况,伪豹M10战车多年前曾出树酯改套,后来由威龙直接出射出模型,质量都不错,我制作的是伪M10编号B7的战车,他是被美军火箭筒击毁的,所以我让我的情景美军背负了Bazooka,让情景更有故事性,

又是個老作品,請各位賞圖

重装模型工作室 + 160 有才
血蹄德鲁伊 + 50 神了
小蜗牛阿超 + 60 多些制作过程分享就更好了
豆芽菜 + 50 不错,支持下

查看全部评分总评分 : 铜币 +320

又是做伪装豹 看来最近很火啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

CaptainHoare 发表于 2018-2-25 19:50
又是做伪装豹 看来最近很火啊

故事吸引人啊

好犀利的水流效果。
看着场景就有一种湿冷湿冷的感觉。

当时这些伪装袭击美军的ss部队,被抓到的基本都被就地枪决了

间谍有不受保护,没办法
来自安卓客户端来自安卓客户端

给大佬递茶
来自安卓客户端来自安卓客户端

漂亮的场景!学习了!

今年流行伪装豹?楼主做的漂亮啊!和深圳大叔撞衫了

真赞,伪装豹的故事的确很有意思,然而被识破的也很有意思。。。。

123下一页