12下一页

第一次制作1:350密苏里

三角号手+鹰翔豪华套改+川渝密苏里套改+川渝木甲板+少尉的鲸通用改建+BBB大型美系战舰系柳状等!
AW-WORK 蚀刻片   焊接纹
第一次制作1350的舰船模型,心里面万分激动。二战密苏里对于一个新手来说田伯伯的是一个绝佳的选择,可是已经断货很久了。没有办法只有买三角号这套糟心板件了。今年也火也出了一套细节很棒的密苏里,还送这样送那样。JOY也准备出。两个细节都很不错,而且性价比极高,可惜我买早了一步。只能硬着头皮做吧!但是难得做一艘这么大比例的舰船,花的时间和精力都有限又想出效果,某宝上看去看来索性购买了川渝套改,可是拿到手却没有说明书,这对于一个新手来说是没有办法完成的,之前看过一个贴,也是做三角号手的密苏里,他配了鸟屎的套改,做出来效果还不错。干脆也买一套来试试吧。
file:///C:/Users/YJT/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image054.jpg
做的不好,勿喷。 谢谢你们的关注,你们的鼓励将是我最大的支持!因为工作关系本帖会不间断进行更新,希望各位模友能多多指教
给予宝贵意见!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg IMG_20171122_205112.jpg IMG_20171122_205104.jpg IMG_20171122_204911.jpg IMG_20171122_204905.jpg IMG_20171122_204854.jpg IMG_20171122_204835.jpg 打磨船底就弄了一个月,现在开始做上层建筑
10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

前期排的管线实在难看,后面再重新改过。下面来看看我们兄弟几人做模型的家私! 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 42.jpg 继续回归正题 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 重做的管线还行吧!可惜已经和考证越走越远了。
本来用电话线和网线来做的,发现网线电话折弯很方便可是吧能拉直。
43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg 看着对面兄弟做的卑斯麦即将完工,我这边还有这么多零件,算时间估计还要个小半年吧。加油吧!
我看出来了,你是来晒工具的

号手的密苏里绝对需要耐心啊,看到这帖子又让我想起了我烂尾3年的一艘大E

关注中

淹死鱼 发表于 2018-2-26 10:16
我看出来了,你是来晒工具的

号手的密苏里绝对需要耐心啊,看到这帖子又让我想起了我烂尾3年的一艘大E

号手的板件真是很需要耐心,更需要细心。我已经尽力去做它了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主爱好修指甲吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

三川军一 发表于 2018-2-26 16:20
楼主爱好修指甲吧

什么意思?

punk135 发表于 2018-2-26 17:03
什么意思?

为什么装工具的包很像装化妆品的啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

三川军一 发表于 2018-2-26 17:04
为什么装工具的包很像装化妆品的啊

那是装录音话筒的箱子

不错,期待完工!

punk135 发表于 2018-2-26 15:02
号手的板件真是很需要耐心,更需要细心。我已经尽力去做它了。

为啥,号手咋了?

12下一页