1234下一页

威龙橙盒9152苏联SU-85M坦歼

比例:35
板件:威龙
编号:9152
涂装:雪地涂装

过年期间还真是忙啊,
抽空撸出一辆小坦歼,
既然是东线,
那么雪地涂装是第一选择啦,嘿嘿。

9152橙盒除了给出了魔术履带,其他的细节不敢恭维。自制了排气网,将原板件的塑料板替换掉。
旧化稍重,想表现一些泥泞感。
不建议大家购买的板件,到手想扔的那种......
IMG_2950.JPG IMG_2951.JPG IMG_2952.JPG IMG_2953.JPG IMG_2954.JPG IMG_2956.JPG IMG_2957.JPG IMG_2958.JPG

Sato + 50 已推荐至「模型岛社区」公众号-编辑君专用
豆芽菜 + 70 给力
liangyushen + 50 字字珠玑
小蜗牛阿超 + 80 + 1 太棒了
小虾才没香喷喷 + 40

查看全部评分总评分 : 铜币 +290 首页精选 +1

化腐朽为神奇,不过还有更朽的田宫。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

相当的漂亮

据说橙盒就是拿卖不动的老货加点附加品比如魔术履带、单兵武器什么的再拿出来卖。。。?

漂亮

好看!

Dartagnan 发表于 2018-3-6 13:21
据说橙盒就是拿卖不动的老货加点附加品比如魔术履带、单兵武器什么的再拿出来卖。。。?

大部分如你所说,的确这样。比如这款,送所谓的苏军单兵装备套装,其实很鸡肋。

陆鲨 发表于 2018-3-6 11:26
化腐朽为神奇,不过还有更朽的田宫。。。

田宫的我没做过呢,是那个带粉彩化妆盒的?

Avswong 发表于 2018-3-6 20:00
田宫的我没做过呢,是那个带粉彩化妆盒的?

有单卖的有化妆盒的,那个还是算了吧,MA出了撅腚版,干嘛买其他的。。

1234下一页